Offizielle Hotel Homepage

Horst(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit
Toller, komfortabler Kurzurlaub in einem traumhaften Hotel in bester Lage. Erstklassiges Essen und aufmerksamer Service.
Gaby(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel bei dem alles stimmt von A bis Z! Die Umgebung auf der Halbinsel Höri ist ebenfalls Entspannung pur und lädt ein für lange Spaziergänge an der frischen Luft. Gut erholt bin ich aus dem Kurzurlaub wieder nach Hause gekommen. Und bereits sind meine Gedanken schon wieder bei der Planung für den nächsten Aufenthalt im Hotel Hirschen Horn.
Dieter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
aussergewöhnliches Haus mit all seinen Einrichtungen. Die techn. Ausstattung war echt gut, die Aufzüge perfekt und toll ( Glas ). Ein Bad in dieser Größe komplett in Edelstahl ausgeführt, Respekt. Die Flure mit Teppich ausgestattet, damit man keine Koffer hört. Aber wie oben schon erwähnt, Qualität hat auch seinen Preis, aber es gab deswegen keine Kopfschmerzen.

Wolfgang(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den See
Sehr freundliche Atmosphäre, Begrüßung der Inhaber fast täglich, Menu hervorragend, Wellnessbereiche sehr groß, Zimmer sehr modern ausgestattet.
Iris(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer ein urlaub auf einer oase auf der höri
das essen zu gut man isst zu viel davon die weinkarte nicht zu üppig aber perfekt ausreichend mit guten lokalen weinen bei einer fairen preisgestaltung das spa sehr grosszügig man kann auch bei schlechtem wetter bei ihnen gut urlaub machen!! das personal ist aussergewöhnlicg zuvorkommend un höflich eine super gut singende chefin in eiem lauschugen biergarten ein chef der immer unterwegs ist und dessem aufmerksamen routinierten blick nichts entgeht das hirschen ist ei psradiesischer ort der fast alle wünsche…
Hans-Peter(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungene Auszeit auf der Höri
Wir erlebten in jeder Beziehung tolle Genusstage im Hirschen auf der Höri. Die vielseitigen Angebote und Möglichkeiten versprechen auch bei schlechtem Wetter viele interessante Optionen und beste Erholung.
Norbert(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage mit herrlichem Ausblick . Schöner Pool mit schöner Liegewiese in traumhafter Natur mit vielen Obstbäumen und Naturwiesen . Super Lokalitäten alle mit hervorragender Küche Alles zum Verweilen und Wohlfühlen
Theo und Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzurlaub
Anlässlich meines 75.Geburtstags drei tolle Tage zusammen mit meiner Frau sowie unserer Tochter mit Schwiegersohn verbracht. Das gesamte Haus in allen Bereichen nur zu empfehlen. Tochter und Schwiegersohn erhielten sogar als kostenloses Upgrade die Suite „Insel Werd“ im Haus „Villa Maria“. Ein absoluter Traum.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wieder wunderschön !!!
Ein wunderschönes Wellnesshotel in absoluter Traumlage am Bodensee. Jetzt im Sommer, dass Frühstück und das 6-gängige-Abendmenü auf der Terrasse mit Blick auf den Bodensee zu genießen ist traumhaft. Hier fühlt man sich einfach wohl. Vielen Dank an das herzliche Team von Hotel Hirschen Horn.
Birgitta(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
wunderbar erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel , ab vom Rummel des Bodensees mit unglaublich freundlichem Personal und super gutem Essen . Eine Liegewiese die man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte und ein Wellnessbereich der nicht besser sein könnte