Offizielle Hotel Homepage

Herbert(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geburtstag vom Karl 70 Jahre
Es war alles wieder 1 Sahne vom Frühstück, am Mittag und Abendessen. Die Zimmer, die Betten alles einfach Super. Natürlich die Chefs die Belegschaft alle sehr,sehr freundlich u. hilfsbereit. Gruß an alle Herbert u. Sissi Höbel
Peter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel in schöner und interessanter Umgebung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendmenu.
Heiko(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine Auszeit
Sehr angenehm und entspannt. Preise sind meiner Ansicht schon sehr hoch. Länger als 2 Tage nicht realistisch der Preise.

Hans-Georg(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit - sans souci
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragender Service und die Gewähr, dass man bestrebt ist, Kundenwünsche zu erfüllen. Auch ungewöhnliche Anliegen werden realisiert. Dankeschön
Anna(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach schön....
Rundum sehr, sehr schön. Wunderbare Tage mit Freunden am Bodensee. Sehr stilvolles Hotel, Familiengeführt. Urlaub wie heimkommen.
Philipp(46-50)
Toller Urlaub
Wellness, Essen und Frühstücksbuffet auf höchstem Niveau. Das gesamte Team ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam – so beeindruckend, dass man Vergleichbares in Deutschland kaum findet. Erinnert stark an die Top-Häuser in Südtirol.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungenes Familientreffen
ALLE waren sehr freundlich! Tolle Lokation! Super Spa Bereich! Ein Rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen wieder. Weiter so!
Martina(51-55)
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Haus ist modern, die Küche erstklassig und die Mitarbeiter freundlich, motiviert und sehr herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Gerlinde(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise vollste Zufriedenheit. Wir wollten uns erholen und den Bodensee genießen. Verbindungen nach Radolfzell und nach Stein a.Rhein incl. Schifffahrt hervorragend. Wir werden bei jeder sich bietenden Gelegenheit wieder kommen........
Roger(66-70)
Kulinarik & SPA
Unser Aufenthalt im Hirschen war ein voller Erfolg. Das Highlight war definitiv der Feinkostabend mit Corinna, der kulinarisch keine Wünsche offen liess. Dazu die pure Entspannung im hauseigenen SPA – ein perfekter Ausgleich!