Offizielle Hotel Homepage

Eugen(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schnupperangebot
Tolle Lage mit sehr freundlichem Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Komfortable Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Stefanie(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Iris und Gilbert(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Erholung
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Bereits das Frühstücksbüffet ist unschlagbar. Das Menü am Abend ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist toll und sehr sauber. Die Umgebung ist sehr schön und zum Fahrradfahren prima geeignet.

Joachim(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Es war unser 2. Aufenthalt, alles top, bedingungslos zu empfehlen ,sehr freundliches Personal Wir sehen uns bald wieder
Peter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die aufmerksame und freundliche Familie Amann mit Ihrem kompetenten Team sind einen erholsamen Urlaub mehr wert. Das hohe Leistungsniveau des Hauses rechtfertigt das geforderte Entgelt. Wir haben von Anfang an das Gefühl gehabt „zu Hause angekommen zu sein“. Wir haben in den letzten drei Jahren die Stunden auf der Höri im Hirschen genossen und schon wieder für 2026 gebucht!. Wenn man besondere Ferientage in ansprechender Atmosphäre verbringen will und kann, dann ist man bei Amanns an der richtigen Adresse! Wir…
Antje(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entschleunigender Kurzurlaub
Es ist immer wieder wie - nach Hause kommen. Die Harmonie zwischen Gasthaus und Hotel ist gut erkennbar. Gastfreundschaft par excelence. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Eigentümerfamilie besticht durch deren Präsenz und Gastfreundlichkeit. Der Gast fühlt sich gesehen und wertgeschätzt. Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen zu Gast und freuen uns auf die besonderen Stunden/Tage bei Ihnen. Danke schön!
Christian(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, erholsamer Kurztripp
Alles war super, wir werden super herzlich empfangen. Der Wellnessbereich ist komplett neu. Ein Dampfbad fehlt noch. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind von sehr guter Qualität und großer Auswahl. Wir werden gerne wiederkommen.
Frank(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung
tolles Hotel mit excellentem Wellnessbereich, tollem Ambiente und guter Küche. Ausgesprochen sauber und sehr nette Mitarbeiter. Trotz hohem Preis ist P/L gut.
Britta(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine Auszeit
Wir haben die kleine Auszeit mit dem Wellness Bereich sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Das Menü am Abend war nicht zu toppen. Kleine Kritik: In einem Wellnesshotel wo die Menschen Ruhe und Entspannung suchen, hat eine Partyhütte nichts zu suchen. Das ist dann leider das viele Geld nicht wert.
Martin(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Kurztrip mit leckerem Käsefondue
Schöner Kurztrip mit leckerem Käsefondue, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, auch Familie Amann ist immer ansprechbar, Speisen und Getränke sind top