Offizielle Hotel Homepage

Alexander(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen
Die Hotelanlage muss einem schon von außen gefallen. Die Neubauten fügen sich ganz wunderbar in das alte Dorfbild ein. Der Blick auf den See ist wurderbar, und die Innenausstattung äußerst geschmackvoll (selbst wenn einem vielleicht nicht alles gefällt). Hervorragendes Essen und perfektionierte süddeutsche Gastlichkeit. Der Hirschen bleibt mein Stammhaus am Bodensee. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - und weiter so!
Maria(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Auszeit
Super großzügiger Wellnessbereich. Essen super! Das ganze Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder einmal auf eine Auszeit vorbei.
Eberhard(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel am Bodensee
Wir haben im Hirschen einen perfekten Kurzurlaub genossen. Das familiengeführte Hotel bietet einen herausragenden Service und beste Qualität. Wir werden wiederkommen.

Eugen(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Stunden gehabt
Im gemütlichen Restaurant wunderbar und sehr geschmackvoll gegessen. Haben uns abends mit Freunden getroffen und waren an der Bar. Dann in einem schönen Zimmer mit bequemem Bett geschlafen und empfangen wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstück. Alle Wünsche wurden erfüllt!
Caroline(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Auszeit
Ich hatte einen schönen Geburtstag in Ihrem Hause Habe mich rundherum wohlgefühlt wir kommen wieder Vielleicht wäre auch noch eine Yogawoche interessant
Janine(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness für zwischendurch
Hirschen Horn Refugium am See: exzellenter Service, Spitzenküche und gemütliche und saubere Zimmer. Wir haben uns rund um wohlgefühlt!
Christian(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönheit, Genuss und herzliche Gastfreundschaft
Im 'Hirschen' fühlten wir uns als Gäste jederzeit sehr herzlich willkommen und wurden auch so verwöhnt. Es scheint ein besonderer, positiver Geist im ganzen Haus zu wirken. Das wunderschöne Zimmer, der stylische Wellnessbereich und vor allem das hammermässig feine Essen am Frühstücksbüffet und im 6-Gang-Menü in der Untersee-Stube war für uns ein Erlebnis der Spitzenklasse. Danke für alles!
Erich(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekte und geniale Organisation!
Hier merkt man die Generationenkraft jeder für jeden, ein eingespieltes, fröhliches, motiviertes Team rundet alles ab. Bravo!!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geburtstagsurlaub, toll
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit wunderbaren Blick auf den Radolfzellersee, hevorragende Küche und großzügigen Spa-Bereich mit einem großen Innen- und Außenschwimmbadbecken und bequemen und gurt ausgestatteten Zimmern..
Mario(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam, kulinarisch ein Highlight, sowohl das Frühsücksbuffet als auch das Essen in der Unterseestube.