Offizielle Hotel Homepage

Ute(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War wieder ein sehr schöner Kurzurlaub.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Jeder Gast wird sehr gut betreut. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Frühstück auf der Gartenterasse mit Seeblick - ein Traum.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub zum runden Geburtstag
Wir haben das Hotel im September besucht. Unser Zimmer war für zwei Personen geräumig , hatte eine Klimaanlage und die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und entsprechend ihrer Aufgaben sehr kompetent. Die Besitzer (Fam. Amann) waren immer präsent und herzlich. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche sowohl im Hotel als auch im Stammhaus.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Drei Wohlfühltage
Bestimmt ist es im Sommer auch sehr schön auf der Halbinsel Höri. Wir waren immer Ende Jahr bei Ihnen im wunderschönen Hotel Hirschen. Mit freundlichem Gruss Barbara Wegmüller

Yvonne(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Kurzerholung
Eine rundum gelungene Kurzerholung. Aussergewöhnlich waren die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service und im Wellnessbereich, sowie das hervorragende Essen.
Marion(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Viele schöne Erinnerungen
Es ist ein qualitativ hochwertiges Hotel mit sehr gutem Personal, hervorragendem Frühstücksbuffet und Abendmenü. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind ebenfalls zu empfehlen.
Eva-Maria(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ganz besonderes, einzigartiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, exclusive Ausstattung, Sauber und gepflegt, zuvorkommendes, freundliches Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besser geht nicht
Nadine(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Entspannungstage
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und kulinarischen Leckereien. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht jeden Aufenthalt speziell.
Denis(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer ein Vergnügen.
Es ist jedes mal eine tolle Zeit bei Euch im Hotel zu sein. Wir kommen im Herbst schon wieder. Der Wellness Bereich ist super, das Personal top und das Essen ein Genuss.
Hannsgeorg(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr erholsam
sehr angenehmes Ambiente, gepflegter Wellnessbereich, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, inkl. Bar , hervorragende Küche , sehr gutes Frühstücksbuffet
Doris(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
wunderschöner Urlaub
Wunderschön, entspannt, unglaublich gutes Essen, ein Traumpool und eine Lage, die besser nicht sein könnte. Und: gut gelauntes und hilfsbereites Personal.