Offizielle Hotel Homepage

Dieter(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mega Event, Super Lokation
Ein 5 Sterne Aufenthalt in jeglicher Hinsicht. Wir kommen wieder. Nur zufriedene Rückmeldungen meiner Mitarbeiter. Total entspannt am Montag wieder im Arbeitsleben. TÜV SÜD AS GmbH
Bernadette(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hervorragende Tage
Wir hatten erholsame, genussreiche Tage bei Ihnen im Hotel. Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet mit Balkon und mit Blick auf den Bodensee. Sehr erfreut waren wir über die Seifen vom Team Joseph, die ich gerne mit nach Hause genommen habe, im den dafür bereit gelegten Beutel. Der weitläufige Wellnessbereich hatte alles zum Entspannen und wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Thomas(61-65)Deutschland
Einfach schön
Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Die Küche war fantastisch. Der Service ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(71+)
Super Aufenthalt, wir kommen wieder
Der Gast fühlt sich hier wirklich als Gast, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Grosse Gastgeberkompetenz. Wir kommen wieder.
Isabel(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmalig!!
Absolut genial!! Wir haben uns von A- Z rundum wohlgefühlt, alles ist sehr geschmacksvoll und edel eingerichtet, die Lage des Hotels ist ein Traum, man kann wirklich richtig runterfahren in kurzer Zeit, das haben wir selten erlebt. Ein sehr motiviertes, herzliches Personal und das Essen ist sehr gut, auch das Frühstücksbuffet ist einmalig! Herzlichen Dank wir kommen gerne wieder:-))
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit in der Nähe
Ein wunderschönes Wellness-Schmuckstück am Bodensee, welches mit Herz und Leidenschaft von der Inhaberfamilie geführt wird. Hier kann man die Seele baumeln und sich in jeder Hinsicht verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen - wir kommen wieder!
Petra(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Auszeit
Meine Tochter und ich hatten das Paket 'LadiesTime' und zwei zusätzliche Behandlungen gebucht. Wir haben uns total wohlgefühlt und sind entspannt und erholt nach Hause gefahren.
Siegfried(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen einen kurzen (5 Nächte) Urlaub im Hirschen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein sauberes, ansprechend gestaltetes und ausgestattetes Hotel/Zimmer, eine sehr nette Familie Amann mit ebenso nettem, freundlichem und hilfsbereitem Personal, tollem Speisen- und Getränkeangebot sowie ein sehenswertes Umfeld! Darüber hinaus hatten wir durchweg sonnige Tage, so dass wir das toll ausgebaute Radwegenetz der Höri intensiv nutzen konnten.
Antonia(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Von der Ankunft bis Abreise war es ein perfekter Urlaub. Beeindruckend die tolle Teamleistung von der Reinigungskraft bis zur Hotelleitung. Von der Ausstattung der Räumlichkeiten über die Kulinarik bis zur Lage ist der Hirschen nicht zu toppen. Absoluter Wohlfühlurlaub!!! Wir sind jedenfalls ab jetzt Stammgäste.
Eva-Maria(61-65)
Waren schöne Tage bei euch
Immer wieder schön vei euch.Familär und herzlich.personal freundlich, kennt einem immer wieder ,bei jedem Besuch.Tolle Liegewiesen,tolle Aussicht.Wir kommen immer wieder gerne zu ihnen