Offizielle Hotel Homepage

Cora(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Fantastische Auszeit am See
Ich war das erste Mal allein in einem Hotel um mir eine Erholungspause zu gönnen und dafür war das Hotel der perfekte Ort - sensationelles Essen, eine herrliche Lage und ein toller Wellnessbereich haben dafür gesorgt.
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Winzer-Gourmetmenü und schöner Wellnesstag
Toller Urlaub! Sehr gutes Gourmetmenü mit Weinbegleitung! Sehr professionelles und freundliches Personal! Schöne Anlage! Nur Leider hat das Sprudeln im Pool anfangs nicht funktioniert und mindestens eine Sauna ist zeitweise ausgefallen! Die Textilsauna und die Bio Sauna hatten nur ca. 60°C. Aber wir kommen wieder! :-)
Günter(66-70)
Sehr schöner Herbsturlaub
In Summe waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden und würden sehr gerne Ihr Haus noch einmal besuchen. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit familiengeführt wird.

Cornelia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist eine Augenweide, sehr geschmackvoll,
Die Hotelgebäude und die Einfahrt mit Blick zur Kirche ist bei der Ankunft schon ein toller Anblick in Verbindung mit der sehr geschmackvollen Gartenanlage. Mit Ihrer Elena im Service haben Sie auch einen gute Mitarbeiterin gefunden , da schmeckt das Essen nochmal so gut , wenn mit soviel natürlicher Freundlichkeit das Essen serviert wird. Das neue Schwimmbad ist Ihnen wirklich gelungen mit der erhöhten Verglasung. Also rundum habe ich mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Astridt(56-60)
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr guter Service und Super freundliches Personal . Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich und das Essen sehr lecker. Wir hatten eine schöne Zeit
Brigitte(66-70)
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ihren Haus und sind total begeistert. Es hat alles super geklappt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist spitzenmäßig und die Zimmer toll und die Betten wirklich bequem. Wir kommen wieder.
Bruno(66-70)
Wunderbarer Urlaub mit Familie
Wir haben einen tollen Aufenthalt zu meinem 70. Geburtstag verbracht und werden sicherlich bei einer anderen Gelegenheit zurückkommen. Gerne werden wir ihr Hotel weiterempfehlen.
Adrian(46-50)
erholsame Auszeit
Wir haben den Besuch sehr genossen und wurden bestens betreut. Uns hat es angesprochen, dass keine Buda Figuren im Wellnessbereich standen, sondern christliche Sprüche an den Wänden.
Ursula(66-70)
Kurzurlaub im Hirschen
Haben uns wohl gefühlt . Essen war excellent, aber die Gänge in Summe zu viel für uns . Wären gerne länger geblieben . Konnten Aber spontan nur 2 Nächte buchen . Kommen aber gerne wieder .
Alain(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es gibt hier nur ein Wort. WELTKLASSE von A bis Z. .Für uns eines der besten Hotels ever. Wir kommen mit 100% Sicherheit wieder zu Ihnen