Offizielle Hotel Homepage

Flavio(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur!
Wir fühlten uns schon bei der Ankuft sehr entspannt. Der Wellnessbereich ist grosszügig und einfach wunderschön. Das Abendessen (Gourmet) war sensationell und beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche mehr offen. Der gesamte Aufenthalt war pure Entspannung! Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Verena(61-65)
erholsamer wellness-urlaub
wir sind per zufall auf das hirschen hotel am horn gestossen.. wir haben kurzfristig ein wellnesshotel gesucht für eine ruhepause nach meinen brustkrebs-behandlungen.. es war dann zum glück noch ein zimmer frei im stammhaus das nummer 2 ein kleines zimmer.. aber wir waren mehrheitlich im wellness oder am laufen . oder am essen… ein grosses kompliment an ihr haus.. der aufenthalt bei ihnen war genau das richtige.. mein mann und ich werden wiederkommen wenns passt auch mit unseren drei töchtern..kulinarisch…
Alice(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzaufenthalt in der nebligen Herbstzeit. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen morgens und abends ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen (und keinen Platz im Magen). Unser Zimmer war sehr sauber und hatte alles, was man benötigt. Der Wellnessbereich ist toll aufgeteilt, auch dass es Bereiche zum schwätzen und Ruhebereiche gibt. Wir kommen natürlich wieder und empfehlen Sie wie bisher fleissig weiter!

Wolfgang(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Jedrezeit wieder ! Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt im Hirschen gebucht. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und fühlen uns druchwegs sehr gut aufgehoben.
Annette(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zu Hause im Hirschen :-)
Sehr persönlich und zuvorkommend, alles äußerst angenehm zum Wohlfühlen, sehr ansprechendes Ambiente aber nicht überzogen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde!
Luise(66-70)
wie immer schön
wir kommen immer wieder,weil es uns so gefällt.die Familie ist nett und das Personal auch und helfeneinem und machen alles möglich.und wir müssen nur 1 Stunde fahren um uns zu entspannen
Axel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, den wir sehr genossen haben. Ihr habt ein tolles Team. Bis auf die nächtliche Störung hat auch alles super gepasst. Vielen Dank
Roswitha(71+)
Schön, wie immer!
Ich war zum wiederholten Male bei Ihnen, sowohl mit meinem Mann, als auch mit meiner Tochter. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und die nächsten Termine sind bereits gebucht.
Sabine(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Entschleunigung möglich!
Eine rundum gelungene Reise! Das Haus überzeugt mit einem durchgehend modernen und natürlichen Stil. Die Freundlichkeit der Familie und der MitarbeiterInnen ist sehr überzeugend und man fühlt sich hier rundum gut aufgehoben und sehr wohl! Herzlichen Dank für Alles!!
Edda(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Gerne wieder, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Sommer erst recht der Traum bei der herrlichen Liegewiese. Gut, dass das Hotel nicht übersetzt ist, sehr angenehm.