Bernd(71+)Deutschland
Gute Lage Ausflüge nach Dresden,Bastei
Das Personol ist sehr freundlich wir hatten nur Frühstück gebucht was aber sehr gut war. Abendessen konnte man dort auch Preisleistung Stimmt. Zimmer und Bad sauber.
dieter(71+)Deutschland
jederzeit Weiterempfehlung
Sehr freundliche und beachtenswerte schnelle Bedienung , aber die Mittagsspeise die war einsame Spitze noch mal viele Grüße an die Küche.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu empfehlen
Gute Lage, freundlich, sauber genügend Parkplätze, gutes Essen gerne wieder großer Aussenbereich, tägliche Zimmer Reinigung , Personal geht auf Gäste ein

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schön und gerne wieder…
Klein aber fein… schön eingerichtet und sauber. Freundliches Personal und eine gute Lage für Ausflüge entlang der Elbe…
Anja (56-60)Deutschland
Hotel mit Charme
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Die Speisekarte ist empfehlenswert.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum alles perfekt
Super Zimmer. Einmalige Ausstattung. Sehr gute Gastronomie und sehr freundliches Personal. Biergarten ist sehr idyllisch. Man sitzt unter Kastanien.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzgrund Mühle: eine runde Sache!
Liebevoll geführter Familienbetrieb mit ausgesprochen freundlichen Personal. Leckere Hausmannskost und schön eingerichtete Zimmer im historischen Stil.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Unterkunft
Sehr freundliches Personal, sauberes und tolles Zimmer, reichhaltiges Frühstück, toller Biergarten zum Verweilen mit super leckerem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit Auszeit in der Spitzgrundmühle
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wirklich schönen Hotel. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Wir kommen ganz bestimmt wieder
Norman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Werd ich weiterempfehlen
Gemütliche Zimmer , ausreichende Auswahl beim Frühstück. Trotz der Straße vor dem Hotel, hat man im Zimmer davon Nix mitbekommen ;)