JANINA SARA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein schönes Hotel, komme gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Lage direkt an der Playa mit vielen Restaurants und Bars sowie in der Nähe des Megaparks. Auch eine Bushaltestelle findet sich nur 2 Straßen weiter. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, wie das ganze Hotel auch! Zudem verfügt das Hotel über 5 Pools, an welchem man garantiert eine freie Liege auch noch mitten am Tag findet. Die Pooltücher können auch mit an den Strand genommen werden. Wir hatten Halbpension und bis auf den Kaffee war alles sehr gut und auch stilvoll…
Sebastian Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel - mit Abstrichen
Unfreundliche Mitarbeiterin am Empfang, sehr, sehr kleine Zimmer. Ich habe allein in einem Doppelzimmer gewohnt. Wie man in dem Zimmer zu zweit wohnen soll- rätselhaft. Das Bad ist super klein und man kann nicht auf der Toilette sitzen ohne dass die Knie gegen die Scheibe der Dusche kommen. Pool Area und Dachterrasse sind allerdings super gut. Die Liegen und daybeds fantastisch. Das wlan funktioniert auch hervorragend.
CLAUDIO(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Juni 2024
Das Hotel hat eine gute Lage in der zweiten Reihe. Die Zimmer sind sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat, war das die Mini Bar nur beim Check In gefüllt ist, nachher ist alles kostenpflichtig, sogar das Wasser! Eine Wasserflasche pro Tag/Person sollte zum Standard eines 5 Sterne Hotels gehören. Die Reinigung der Zimmer ist auch auf das nötigste reduziert, mehr wie Betten machen…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Malle ist nur einmal im Jahr
Ein super Hotel. Mega gute Lage und sehr sauber. Ein sehr schöner Pool. Super leckeres Frühstück. Nette Angestellte !.
Hans(56-60)Deutschland
Eine gute Wahl
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Urlaub war - auch für jemanden, der nicht nur in der Sonne liegen will - super.
Friedrich (46-50)Österreich
Lage und Preis Leistung ausgezeichnet
Lage und Preis Top! Max 3 Sterne für die Einrichtung. Alles sehr alt. Personal hat 5 Sterne verdient!
Adrian Leimkühler(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Mein Lieblingshotel auf Mallorca
Es hat alles gepasst. Das Essen war top, der Service, das Wetter. Ich bin sehr erholt in Deutschland gelandet.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Kurztrip an die Playa
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem wegen des schnellen Check-in und des Zimmers, das wir bereits um 8:00 Uhr statt 14:00 Uhr bekommen haben.
JEN82(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spanien Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder da buchen und hinreisen. Das Hotel hat fünf Sterne und das sind auch verdiente 5 Sterne, Frühstücksbuffet super und das Abendbuffet war auch super sehr empfehlenswert
SUSANNE RENATE(46-50)Deutschland
Hervorragend
Alles in allem ein hervorragendes Hotel. Super Lage, sehr zuvorkommendes Personal, klasse Essen, schöne Zimmer….