KEVIN(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gym sperrt schrecklich spät auf
Es ist unglaublich das Gym sperrt erst um 7:30 auf, wie das Frühstück. Das muss verbessert werden, ansonsten komm ich nicht wieder! Und alle Tisch haben beim Essen gewackelt
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel an der Playa
Ich war noch nie in einem so schönen Hotel, mit so tollen Mitarbeitern untergebracht. Ganz großes Kompliment an das Hotel HM Ayron Park! Die 5 Sterne sind absolut verdient.
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Einrichtung ist sehr modern und in gepflegtem Zustand. Die verschiedenen Pools waren sehr schön und wir konnten diese im November sogar noch nutzen. Alles war noch geöffnet und auch das Wetter hat mitgespielt. Das Wasser war zwar sehr kalt aber wir waren froh, dass wir überhaupt noch die Gelegenheit hatten, die Poolanlagen zu benutzen. Der Wellnessbereich ist schön, wenn auch nicht sehr groß. Bei schlechtem Wetter muss man schauen, dass man…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beste Hotelkette an der Playa
Wir lieben unsere Urlaube in den HM Hotels. Von der Buchung bis zum Ende des Urlaubs immer perfekt versorgt.
BIANCA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 Woche Mallorca
Service, Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend. Anlage ist sehr sauber. Tolles Ambiente, aufmersames Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sowohl das Hotel als auch das Personal waren hervorragend. Der Service ist spitze. Wir hatten Halbpension, es war ausgezeichnet, es fehlte an nichts. Immer wieder gern,
AH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unterkunft
Das Hotel ist wunderschön und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Raucher haben es allerdings schwer. Es ist überall Rauchverbot, auch auf dem eigenen Balkon. Im Außenbereich darf nur vor dem Hotel geraucht werden.
CEREN(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes und modernes Hotel.
Das Hotel ist einfach ein Traum, sehr modern sehr sauber und von Personal bis Einrichtung und Service war alles super. Ich habe nichts auszusetzen War alles perfekt.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamem Personal, geschmackvoll eingerichtet, qualitativ gutes Essen mit großer Auswahl , sehr sauber
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel um Mallorca zu erkunden
Wir waren für 10 Nächte im Hotel untergebracht. Sehr zufrieden waren wir mit den Zimmern, der Sauberkeit der gesammten Hotelanlage und dem tollen Frühstücksbuffet. Uns hat auch gefallen wie aufmerksam und nett das Hotelpersonal war. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.