ASTRID(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Hotel
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Team. Nur im Speisesaal ist es zeitweise sehr kalt, sodass viele Personen mit dicken Schals und Winterjacken beim Essen saßen. Nach drei Tagen habe ich es gemeldet, dann wurde es besser. Das Personal hätte dies bemerken können.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr saubere Zimmer, Essen allerdings nicht gut
Wirklich lobenswert ist die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Sehr schlecht war leider das Abendessen. Es hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Speisen nicht gewürzt. Fleisch total zäh. Sehr schade. An den Pools war es sehr ruhig (keine störende Musik). Sehr erholsam.
MICHEL(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unangenehme Geräusche stören Nachtruhe und Entspannung
Man konnte schlecht schlafen, da man durch das Brummen vom Ventilator im Nachbar Bad wachgehalten wurde. Ebenso war den Fön und Duschgeräusche zu hören. Der Jacuzzi war zu kalt. Täglicher Baulärm aus der Nachbarschaft.
M.K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes entspanntes Hotel
Trotz Nähe zum „Ballermann“ ruhig.Angenehmes Publikum.Dank „adults only“ entspannt.Gutes Essen.Genug Platz an mehreren Poolbereichen. Negativ : stylisch kein geschlossener Kleiderschrank
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis/Leistung TOP
Ein super Hotel! Sehr sauber! Das Essen und Trinken ist top! Das Personal ist sehr freundlich! Ein besonderes Lob an „Jose“ :) Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr hilfsbereit. *bester Mann*
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ab jetzt nur noch hierhin!
Das Hotel hat wirklich alles zu bieten. Super Essen, bester Service und eine ganze Menge Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Besonders die Hotelmanagerin Adela 🙂 Ich werde nur noch das Hotel auf Mallorca buchen.
SUSANNE MARIANNE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
keine 5 Sterne!
Wir hatten ein 4 SterneHotel direkt in erster Meerlinie gebucht. Ich halte es für eine Masche, dass kurz vor der Reise, erst nach voller Bezahlung des Reisepreises mitgeteilt wurde, dass wir auf ein 5 Sterne Hotel umgebucht wurden. Dies war für uns kein Upgrade! Wir hatten den direkten Blick in die Betonwüste und das Meer war lediglich am Rand des Balkons zu sehen; das Essen war meistens kalt und unser Zimmer war nachmittags mehrfach nicht fertig. Das Personal war teilweise noch in der Ausbildung.
Issi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt sehr guter Eindruck
Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Frühstück war lecker und vielseitig. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Dachpool mit Terrasse bekommt einen extra Punkt.
vanessaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel mit sauberem Zimmer und wunderbarem Blick aufs Meer.
Insgesamt fand ich das Hotel super. Perfekte Lage, saubere Zimmer, Blick aufs Meer, riesiges Frühstücksbuffet, toller Rooftop-Pool. Am Abend war ne mega Stimmung da oben mit DJ!! Würde dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen!!
MELISSA CHANTAL(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel
Es war ganz gut gewesen das Hotel auch vom Service her und es ist sehr sah am Strand und am Mega Park und Bierkönig dran. Das Zimmer ist auch okay es ist bloß alles ziemlich hellhörig man hört alles.