Kurz Urlaub 3 Nächte sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, vielseitig, sauber
Schade das die aussenPools nicht beheizt sind war bei unserem Aufenthalt zu kalt um du Baden
Wie immer ein tolles Erlebnis in diesem Hotel zu übernachten. Jahreszeit ist dabei total egal. Service und Qualität bleiben stets auf einem gleich hohen Niveau. Komme gerne wieder.
... in bester Lage. Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt und konnten daher nicht viel nutzen. Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck gemacht. Geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal.. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen hoffentlich mal wieder. Lieben Dank dafür.. ♡
Das Hotel ist ansich sehr schön!
Nur das zugeteilte Zimmer war furchtbar. Es war wie eine kleine Besenkammer. Im Bett hatten wir kaum Platz zu zweit. Mein Mann ist schlank jedoch trainiert und er kam mit ach und krach aus der Dusche raus, da die Tür nicht weiter aufging.
Am 2. Tag wurde unser Zimmer einfach nicht sauber gemacht.
Wir fragten nach einem Zimmer Upgrade aber für 150€ die Nacht mehr zu zahlen war uns das einfach viel zu teuer.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel aber die Zimmer sind ausbaufähig!!
Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden.Wir hatten HP, sowohl Frühstück und Abendessen am Buffet waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen