Von der Ankunft bis zu Abreise sehr zufrieden, tolles -freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Dachterasse mit 2 Pools super. Frühstück hat auch eine große Auswahl top. Wir sind früh morged zum Flughafen, an der Rezeption Bescheid geben , dann wird ein Frühstück gerichtet sehr toller Service.
Alles in allem sehr empfehlenswert 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Erholung in einer modernen, stylischen Hotel
Das HM Ayron Park ist eine sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr groß, abwechslungsreich und schmackhaft.
Unser Zimmer auf der 7. Etage war großzügig mit einem sehr schönen Duschbad und hatte einen seitlichen Meerblick.
Das Highlight für uns war das Frühstück. Grandiose Auswahl und super Qualität. Durch den Expedia Silber Status haben wir zur Begrüßung eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Mega tolles und abwechslungsreiches Buffet im Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Personal sehr freundlich. Getränkepreise für ein 5 Sterne Hotel vollkommen OK.
Jetzt kommt ein großes aber:
Wir waren schon früh morgens im Hotel. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Völlig in Ordnung, damit hatten wir natürlich auch gerechnet. Wir sagten an der Rezeption, dass wir dann ja erst einmal frühstücken gehen. Dafür sollten wir pro Person 18 Euro bezahlen. Oder aber am Abreisetag nicht mehr frühstücken. Für ein 5 Sterne Hotel nicht…
Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Außenanlagen super ansprechend gestaltet. Was mich doch sehr gewundert hatte, waren die anwesenden Kinder ( nicht viele, aber doch ein paar), obwohl es als „adults only“ verkauft wurde.
Es wird groß geworben mit Adults only. Ab 18. das ist es aber leider nicht. Es waren mehrere Familien mit Kindern anwesend. Es war in unserem Fall nicht störend, sollte aber erwähnt werden.