Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel, es hat uns immer wieder gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder ins Mar Blau fahren.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Super!! Über die Lage sieht man hinweg!!
Das Hotel ist super gepflegt!!! Man wird als Gast herzlich empfangen. Die Angestellten waren immer freundlich und haben immer gute Laune!! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt wir sind den ersten Tag angekommen das Zimmer war sauber und die Servicekraft hat sich am nächsten Tag nicht davon abhalten lassen unser Zimmer einfach mal auszulassen!! Es war wirklich super sauber!! Sauber nenne ich auch wenn man sich ins frisch gemachte Bett legt und sich wohl fühlt:)) es gab im ganzen Hotel nicht eine Kakarlake die…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden ! Super Personal immer freundlich , schönes Apartment und ein reichhaltiges Büffet ! Wir kommen wieder !
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nette Bedienung, jedoch nach 20.00 Uhr nix los
Typisch Südeuropäisch, in diesem Fall jedoch sehr sauber. Wandfliesen im Bad Poolblau, die Fugen in den unterern Ecken mit der Maurerkelle gezogen. Aber sonst sehr sehr zuvorkommend, keine genervten Kellner - freundlich bis hintengegen ! Wir wurden heute morgen um 4.20 Uhr mit dem Bus abgeholt und der liebe Mensch an der Reception schloss noch extra die Bar auf - um mir Zigaretten zu besorgen ! Macht nicht jeder... Die Betten waren bequemer als ich zunächst dachte. Wenn Sie schlau sind, nehmen Sie ein Paar…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub 2013
Wir waren rundherum zufrieden, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ein ganz lieben Dank an die Damen von der Rezeption.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes, kleines Hotel - gerne wieder!
Das Personal an der Rezeption und beim Essen sowie die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Die gewünschte Verlängerung des Zimmers am Abreisetag wurde umgehend eingeräumt und für 18,00 € extra auch erschwinglich. So konnten sich alle vor dem späten Abflug ausruhen. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer was zu finden. Es wäre es schön, wenn das Mittagessen (ab12.30 Uhr) für Eltern mit Kleinkindern eventl. eine halbe Stunde früher angeboten würde, dann sind die Kleinen nicht so müde und die anderen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4,5 Sterne sollten mehr bieten - Enttäuschung!
Das Hotel macht eigentlich nen guten Eindruck, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Die Anlage ist nicht sehr groß, nur 4 Geschosse, das klang ursprünglich recht gut. Achtung! Mitten im Foyer zwischen Restaurant und Bar, wo alltäglich und abendlich auch dutzende Kinder rumtollen, steht ein antiquiertes Videospiel. Das Sitzpolster fehlt und genau in Kleinkindkopfhöhe prangert ein scharfkantiges Stahlblech, wo sich auch unser Spross ne Schmarre holte, das darf nicht sein!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hola Mar Blau!
Rezeption Julian Sonja und Claudia haben uns bei anstehenden Problemen ( nach Diebstahl in Valldemossa) sehr unterstuetzt, was eigentlich von der Reiseleitung erwartet wude. Vielen herzlichen Dank an die Rezeption Animation für Erwachsene Sangria -Ausflug mit Melanie ins Bella Vista bitte beibehalten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Das apartment war schön geräumig. Die sauberkeit hervorragend und das reinigungspersonal freundlich, schnell und durchaus gründlich. was mich etwas gestört hat waren die mit Rollen versehenen Betten und der zu kleine und altmodische Fernseher. Diese Art hatten wir vor 20 Jahren im Wohnwagen. Aber alles andere war neuwertig und vor allem sauber. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Familen nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr überschaubar und daher für Familen sehr gut geeignet. Sehr saubere Hotelanlage sowie auch sehr saubere ZImmer. In dem Hotel sind fast nur Deutsche Urlauber mit Ausnahme von ein paar Holländern. Leider sind wir nicht mehr in den Genuss gekommen das W-LAN auf dem Zimmer zu geniessen, dies wurde im Juli erst eingerichtet. Hierzu muss ich aber sagen das die kosten für das W-LAN relativ hoch sind.