Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Steigerungspotential
Das Hotel hat wohl ein nicht unerhebliches Potential an Stammgästen. Die Rezeption ist bemüht sich den Fragen neuer Gäste zu stellen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut,besser,Hochfilzer
Das Hotel Hochfilzer macht seinen 4 Sternen alle Ehre. Es gibt nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil. Hervorzuheben ist insbesondere die hervorragende Lage mitten in Ellmau, die Ausgangspunkt für viele Wanderungen ist, die auffallende Freundlichkeit des Personals, die Zweisprachigkeit des Rezeptions-Teams und das kaum zu überbietende Preis-Leistungsverhältnis für diese Hotelkategorie.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühlfaktor pur und garantiert
Immer wieder gerne und schon in Vorfreude auf einen erneuten Urlaub, weil alles ringsum stimmig. So wie ich es für einen Urlaub nach meinen Ansprüchen brauche und wünsche. Höchste Weiterempfehlung :-))

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub im Hochfilzer
Ein wunderschöner Urlaub in Ellmau. Freundliches Personal, tolle Chefin, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer schön und sauber. Alles perfekt für ein paar erholsame Tage. !!!!Für die Negativschreiber ein kurzer Tipp; "wenn ich irgendwo ein Haar in der Suppe finden will, dann finde ich es auch"!!!!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbar
Wir waren jetzt schon öfters im Aktivhotel Hochfilzer in Ellmau denn dort fühlt man sich einfach wohl. Gleich zuerst wird man einmal total herzlich begrüßt, die Damen an der Rezeption machen einen sehr guten Job. Am Anfang wird gleich alles einmal erklärt sodass man eigentlich nichts mehr nachfragen muss. Die Zimmer sind sehr schön groß, top ausgestattet, Bäder neu saniert (schaut zumindest so aus), Flachbildfernseher mit genügend Programmen - Zimmer top. Dazu muss ich gleich sagen, dass die Zimmermädchen top…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel, saubere großzügige Zimmer, kompetentes Personal , superschönen wandergegend auch für eine Familie mit Kleinkindern!
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundliche und unaufdringliche Betreuung
Schöne Gegend mit vielfältigem Wanderangebot Hotel: Verkehrslärm der straßenseitigen Zimmer ist etwas störend, ansonsten empfehlenswert
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gourmetküche in persönlichem Hotel - alles super
Diese Hotel kann ich nur weitermpfehlen. Das Essen ist Spitzenklasse für verwlöhnte Gaumen. Die klare Tomatensuppe, das Entrocote Double etc. beim Galadiner waren phantastisch und sehr hochwertig. Die Freundlichkeit der Miarbeiter ist besonders erwähnenswert. Die Chefin bemüht sich persönlich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Haus zeichnet sich durch seine persönliche Führung und Warmherzigkeit aus. Es ist sehr gemütlich dort und familiär. Dort ist man Gast…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwunderliche Lobeshymnen
Der Stil vergangener Jahre und das altbackene Ambiente sind für ein 4 Sterne Haus nicht mehr Konkurrenzfähig. Wer hier seine Erfüllung findet, bitte sehr! Gut , das die Top Bewerter dieses Hotel immer wieder buchen und nicht die wirklich guten Häuser belagern.
Helga(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wander und Wellness Urlaub
Wir waren vom 28.05.-01. Juni im Haus Garden! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - das Essen war der absolute Hammer. :-) Auslfugsmöglichkeiten, Wanderwege gibt es zur Genüge. Der Wellnessbereich lädt nach einer Wandertour zur Entspannung ein! Wir werden wieder kommen! Top!