Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zum Wohlfühlen
Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Seeblick, Badezimmer mit zwei (!) Waschbecken und ausreichend Ablagemöglichkeiten, sehr schönes, recht großes Schwimmbad, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Rundum zum Wohlfühlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittelmäßig mit Luft nach oben
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Bodensee. Parkplätze sind direkt nebenan. Große Liegewiese zum Bodensee hin.
Hans und Rita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, ruhig, sehr gutes frühstück, großzügiges Freizeitangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten und für Fahrradtouren.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Vegetarier nicht geeignet
Lage ganz hervorragend, für mich als Vegetarier leider nicht das richtige. Spa und Ruheräume sind in Ordnung.
Dagmar u. Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unsere Erwartungen wurden sehr gut erfüllt.
Komfortables Hotel, direkt am See, vom Zimmer herrlicher Blick auf See und Umgebung. Gute Parkmöglichkeit. Unsere Erwartungen wurde voll erfüllt.
Klaus (61-65)Deutschland
Toller Wellness Kurzurlaub
Toll gelegenes Hotel, direkt am See. Region typisches älteres Haus, sehr verschachtelt. Sehr guter Wellness Bereich.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbare Wellness-Auszeit direkt am See
Mit einer Freundin verbrachte ich 3 Tage in wunderschöner Atmosphäre im Höri-Hotel. Trotz des trüben Herbstwetter genossen wir vom Zimmer den Blick auf den See. In Räumen mit Seeblick genossen wir das große Frühstücksangebot. Freundlicher Empfang an der Rezeption und freundliches , aufmerksames Personal. Auch der SPA-Bereich mit dem großen Hallenbad und den vielen Angeboten entsprach unseren Vorstellungen. Wir fühlten uns wohl und kommen wieder.
Karl Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Haus zum Wiederkommen und Wohlfühlen.
Atmosphäre und Betreuung sehr zufriedenstellend, das Hotel ziemlich verwinkelt, zu lange und zu enge Laufwege. Wi sind gekommen, um angenehm zu faulendezen - das hat geklappt.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Freundliches und aufmerksames sowie hilfsbereites Personal, überall sauberes Hotel , sehr schönes Hallenbad und Saunabereich, der direkte Zugang zum See zum Schwimmen ist klasse, die Liegewiese sehr schön ruhig und mit herrlichem Seeblick, das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und lecker, es herrscht eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen seit 10 Jharen jedes Jahr mindestens einmal sehr gerne für ein verlängertes WE hierher.
Ines(61-65)Deutschland
Entspannung mit Genuss
Das Hotel liegt direkt am Bodensee mit einem schönen Wellnessbereich und einer Sauna mit Panoramablick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Service Personal ist freundlich, das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder