Sehr gute Lage direkt am Bodensee. Eine wunderbare grosse Liegewiese mit alten Bäumen. Den Biergarten als Alternative zum Hotelrestaurant. Den Schiffssteg direkt vor dem Hotel.
Sehr schöne Lage.
Das Haus selber ist sehr in die Jahre gekommen - Investitionstau allerorten. Angefangen bei total verschlissenen Bademänteln.
Das Schwummbad ist großzügig - großes Becken und viele Liegen, der ganze Raum war für uns 4 unerträglich warm.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, tolles Frühstücksbüffet. Tolle Lage,schönes Zimmer und sehr schöner Wellness/Spa-Bereich. Wir haben nach einer 3-tägigen Radtour zum Bodensee noch ein paar wunderbare Tage im Hotel genossen.
Alles sehr gut.Nur an der allgemeinen Sauberkeit m
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Schade dass es nicht so sauber ist, überall könnte man in dieser Hinsicht nachrüsten.
Das Essen sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, direkt am See, Hotel sehr in die Jahre
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. In den Fluren überall alter, fleckiger Teppichboden. Das Personal war freundlich. Am Frühstücksbuffet war am einen Tag kein Vorlegebesteck. Nachdem ich dem Servicepersonal Bescheid gegeben habe, brachte dieser es.