Birke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, etwas in die "Jahre" gekommen aber in toller Lage direkt am See. Balkon ist super Sehr freundliches Personal.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für eine kleine Auszeit
Tolle Lage am See. Sehr gepflegt und sauber. Schöner und großzügiger Spa-Bereich. Tolles Frühstück.
David(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhe in stürmischen Zeiten
Gute Lage, ruhig, nettes Personal ( vom Empfang bis zur Zimmerreinigung) Tolles Frühstück und Abendessen

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut mit Luft nach oben
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Man merkt jedoch dass sie Personaldecke sehr dünn ist. Die Zimmer in denen wir untergebracht waren sind eher old fashioned und sollten dringend einmal renoviert werden. Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel direkt am See gelegen war sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt. Als wir ankamen wurden wir sogleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine zweiter Aufenthalt
Nettes, sauberes und übersichtliches Haus welches wir gerne nochmals nutzen werden. Es liegt direkt am See mit eigenem Zugang.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophaler Teppich
Der Service, das Essen und die Lage sind sehr gut. Leider war unser Zimmer mit einem extrem übel riechenden Teppich versehen. Dieser müsste dringend ersetzt werden! Ist eine Zumutung in dieser Preisklasse.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame tage am Bodensee
Gutes Hotel mit tollem Frühstück. Sehr schöne Liegewiese direkt am Ufer. In der Halbpension ist das Abendessen etwas zu teuer (44€ - 47€/ Person). Die Budgetzimmer sind ausreichend, aber auch sehr warm! Freundliches Personal!
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur Erholung
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die schöne Pool-und Wellness Landschaft ist sehr schön. Das Essen ist einfach nur lecker und sieht super aus. Das Auge isst mit.
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel mit Bodenseezugang
Nettes Hotel mit direktem Seezugang und Außensauna mit Seeblick. Teils nicht ganz so sauber. Leckeres Essen in Halbpension.