Der Aufenthalt war wie wir es uns vorgestellt haben. Es war ein tolles Familienwochenende mit hervorragenden Essensangeboten, Spiel- und Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen wieder !
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
alljährlicher Silvesterurlaub
Ein rundum toller und entspannter Familienurlaub auf einem super schönen Hofgut. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hierher und buchen bereits 1 Jahr im Voraus :)
Ein wunderschönes Hotel in einem ruhigen Ambiente mit einer modernen Ausstattung und sehr gutem Essen . Sehr freundliches Personal , sowohl in der Gastronomie , sowie auch bei der Rezeption.
Das Hotel bietet eine Vielfalt an Spielplätzen drinnen und draussen, sodass die Kinder stets zufrieden und beschäftigt sind und die Eltern den Urlaub auch in vollen Zügen geniessen können. In der Nähe ist eine Therme mit diversen Attraktionen für gross und klein sowie das Ravensburger Spieleland und das Legoland. 5 Urlaubstage sind im Nu vorbei und es lohnt sich! Auf dem Hotelgelände befinden sich verschiedene Tiergehege und eine Minigolfanlage.
Der Aufenthalt war wie bereits im letzten Jahr einwandfrei. Das Fischerhaus hat uns super gefallen. Wir schätzen die Privatsphäre sehr und geniessen gleichzeitig den Hotelservice. Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr herzlich und freundlich von Frau Schwarz empfangen.
Auch die anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück und das Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker.
Leider geht auch der schönste Urlaub zu Ende.
Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit den Tieren und den tollen Spielplätzen, bei denen es auch einige Sachen für Kleinkinder hat. Beim Essen hatten wir keinen Stress, denn die Kinder waren im Anschluss mit Spielen beschäftigt und trotzdem in unserer Nähe.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein perfekter Familienurlaub im Hofgut Tiergarten!
Unser Aufenthalt im Hofgut Tiergarten war einfach fantastisch! Als Eltern konnten wir uns wunderbar erholen, während unsere Kinder jede Menge Spaß und Unterhaltung hatten. Der Hof bietet alles, was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht.
Das Essen war absolut vorzüglich, besonders das Abendbuffet hat uns begeistert. Sogar unser 7-jähriger Sohn war so begeistert, dass er während des Urlaubs der Küche eine Nachricht geschrieben hat, um sein…