Auch beim zweiten Mal ein angenehmer Urlaub mit allem, was man braucht! Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt reichlich Auswahl beim Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super
Das Anwesen ist sehr sauber und familienfreundlich gestaltet und das Personal äussserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Auszeit!
Es war ein rundum schöner Urlaub und wir kommen gerne mal wieder. Unsere Tochter war sehr glücklich. Kinderparadies, Spielplatz und Tiergehege wurden mit strahlenden Augen begrüßt. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Qualität und Geschmack der Speisen ist hervorragend und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an dieser Stelle!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Auszeit
Bereits unser zweiter Kurzurlaub im Tiergut und einfach wieder begeistert: sehr freundliche Mitarbeitende, tolle Spielplätze und Tiergehege mir Möglichkeit Tiere zu füttern, leckeres Essen. Übernachtung dieses Mal in Miss Piggy: tolle Einrichtung, viel Platz - nicht mehr so modern (hat uns nicht gestört). Gerne wieder!