Katharina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war OK
Der Aufenthalt war ok, ich würde davon nicht abraten, ihn aber auch nicht stark empfehlen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Uns fehlte manchmal der liebevolle Blick fürs Detail, man könnte mit ein paar Änderungen viel Bewirken. Dass der hauseigene Kindergarten und Kita ab 08.30 Uhr den Hotel-Spielplatz eingenommen haben, fanden wir schade.
Melanie(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Tage
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein paar Tage im Hofgut Tierpark verbracht und waren erneut begeistert. Tolle Zimmer, super Service und mega leckeres Essen!
Lisa(36-40)
Toller Familienurlaub
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Hofgut Tiergarten. Für uns hat alles gepasst. Das Zimmer war sauber und perfekt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiere füttern war für unsere Kinder das Highlight. Wirklich ein toller Kurzurlaub. Wir kommen wieder

Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
tolle Übernachtung
sehr moderne Zimmer , überdachter Parkplatz , sehr ruhig , bestens für Familien geeignet . ein tolles Urlaubserlebnis . das Essen ist außergewöhnlich gut. sehr empfehlenswert.
Steffi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind immer wieder gern hier und werden unseren Urlaub auch weiterhin hier verbringen. Haben schon verschiedene Unterkünfte im Tiergarten genutzt, war immer hübsch eingerichtet mit viel Komfort.
Petra(56-60)
Toller Urlaub für alle
Wie waren drei Erwachsene und zwei Kinder und haben uns in der Ranch sehr wohl gefühlt. Man konnte sich draußen und drinnen aufhalten und jeder hatte Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Diana(26-30)
Entspannung vom Alltag
Der Aufenthalt war wie wir es uns vorgestellt haben. Es war ein tolles Familienwochenende mit hervorragenden Essensangeboten, Spiel- und Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen wieder !
Vanessa(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
alljährlicher Silvesterurlaub
Ein rundum toller und entspannter Familienurlaub auf einem super schönen Hofgut. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hierher und buchen bereits 1 Jahr im Voraus :)
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter , ruhiger Ausklang
Ein wunderschönes Hotel in einem ruhigen Ambiente mit einer modernen Ausstattung und sehr gutem Essen . Sehr freundliches Personal , sowohl in der Gastronomie , sowie auch bei der Rezeption.
Annegret(36-40)
Wunderschöner Urlaub
Super Unterkunft mit Kindern! Auch als Eltern kann man sich hier mal in Ruhe hinsetzen und das Frühstück genießen. Immer wieder gerne!