Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Bietet viel für Kinder. Das Abendessen im Buffetrestaurant fanden wir jedoch zu teuer. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich. Wir können es weiterempfehlen.
Bei super Wetter passt alles perfekt für einen Familienurlaub. Wenn das Wetter schlecht ist könnte es etwas langweilig werden.
Die Gegend gibt sehr viel zu sehen und erleben mit sich!! Das ist toll
Der Aufenthalt war super. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Sauber, freundlich und tolle Anlagen für die Kinder. Einzig die Steine an der Rutsche und an den Schaukeln sollten ersetzt werden.
WIr waren schon häufiger bei Ihnen, und der Komfort sowie die Sauberkeit und Zugewandtheit der Mitarbieter sind für mich am wichtigsten. Allerdings finde ich es auch sehr schön, dass für Kinder aller alterstufen so viel geboten wird - das macht den urlaub ja auch für Eltern viel entspannter. Danke wie immer für die schöne Zeit!
Der Aufenthalt war ok, ich würde davon nicht abraten, ihn aber auch nicht stark empfehlen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Uns fehlte manchmal der liebevolle Blick fürs Detail, man könnte mit ein paar Änderungen viel Bewirken. Dass der hauseigene Kindergarten und Kita ab 08.30 Uhr den Hotel-Spielplatz eingenommen haben, fanden wir schade.
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein paar Tage im Hofgut Tierpark verbracht und waren erneut begeistert. Tolle Zimmer, super Service und mega leckeres Essen!
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Hofgut Tiergarten. Für uns hat alles gepasst. Das Zimmer war sauber und perfekt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiere füttern war für unsere Kinder das Highlight. Wirklich ein toller Kurzurlaub. Wir kommen wieder
sehr moderne Zimmer , überdachter Parkplatz , sehr ruhig , bestens für Familien geeignet . ein tolles Urlaubserlebnis . das Essen ist außergewöhnlich gut. sehr empfehlenswert.
Wir sind immer wieder gern hier und werden unseren Urlaub auch weiterhin hier verbringen.
Haben schon verschiedene Unterkünfte im Tiergarten genutzt, war immer hübsch eingerichtet mit viel Komfort.
Wie waren drei Erwachsene und zwei Kinder und haben uns in der Ranch sehr wohl gefühlt. Man konnte sich draußen und drinnen aufhalten und jeder hatte Spaß. Wir kommen gerne wieder.