In diesem mit Charme modernisierten alten Haus habe ich mich sehr wohlgefühlt. Liebe- und geschmackvoll eingerichtet, und die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und aufmerksam, und so wurde es ein Kurzurlaub mit Verwöhncharakter!
Einzig das WLAN könnte stabiler und in der Gaststube überhaupt vorhanden sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtstraum
Wir waren über Weihnachten dort. Sehr romantisches Hotel, gebaut im 17. Jahrhundert. Das Hotel hat seinen Charme nicht verloren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal ob es die Damen an der Rezeption, der Reinigung oder morgens beim Frühstück waren, alle sehr nett und freundlich und immer den Gast in den Mittelpunkt stellend. Das gleiche gilt für die Kolleginnen und Kollegen aus dem Restaurant. Zwei kleine Kritiken habe ich noch: ich bin überhaupt kein Freund von Aufbackbrötchen. Das…
Wir hatten ein schönes, großes, sehr sauberes Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet erstklassigen Service, die Lage mitten im Dorf ist perfekt, die Küche zaubert tolle Fischgerichte und die Zimmer sind ok.
Für unsere Fahrräder steht ein abschliessbarer Raum zur Verfügung, die Akkus können dort auch geladen werden.
Wir waren schön öfter dort und werden auch bestimmt wieder kommen.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel bei sensationellem Essen in einer sehr schönen Gegend.
Da das Wetter auch mitgespielt hat, war alles perfekt