Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wochenende in Greetsiel… inklusive Fahrra…
beste Lage, alles sehr freundlich!!! Restaurant auch sehr sehr gut… Preisleistungs-Verhältnis stimmt!!
Annemarie(71+)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage, zum Fahrrad fahren super geeignet, separater Fahrradabstellraum mit Lade Möglichkeiten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühl-Kurzurlaub
In diesem mit Charme modernisierten alten Haus habe ich mich sehr wohlgefühlt. Liebe- und geschmackvoll eingerichtet, und die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und aufmerksam, und so wurde es ein Kurzurlaub mit Verwöhncharakter! Einzig das WLAN könnte stabiler und in der Gaststube überhaupt vorhanden sein.

Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Alle Mitarbeiter waren super freundlich zu uns. Es hat Spaß gemacht in diesem Hotel zu übernachten.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtstraum
Wir waren über Weihnachten dort. Sehr romantisches Hotel, gebaut im 17. Jahrhundert. Das Hotel hat seinen Charme nicht verloren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal ob es die Damen an der Rezeption, der Reinigung oder morgens beim Frühstück waren, alle sehr nett und freundlich und immer den Gast in den Mittelpunkt stellend. Das gleiche gilt für die Kolleginnen und Kollegen aus dem Restaurant. Zwei kleine Kritiken habe ich noch: ich bin überhaupt kein Freund von Aufbackbrötchen. Das…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage, nettes Team, gutes Frühstück
Schönes Hotel in einer Top Lage mit sehr netten Mitarbeitern. Das Frühstück war sehr gut. Immer gerne wieder.
L.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klare Empfehlung
Wir hatten ein schönes, großes, sehr sauberes Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Alfons S.(71+)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel bietet erstklassigen Service, die Lage mitten im Dorf ist perfekt, die Küche zaubert tolle Fischgerichte und die Zimmer sind ok. Für unsere Fahrräder steht ein abschliessbarer Raum zur Verfügung, die Akkus können dort auch geladen werden. Wir waren schön öfter dort und werden auch bestimmt wieder kommen.
Reinhard(51-55)Deutschland
wunderschönes Wochenende in der Krümmhörn
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel bei sensationellem Essen in einer sehr schönen Gegend. Da das Wetter auch mitgespielt hat, war alles perfekt
Johannes (71+)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Gut bürgerlich, solide mit gutem Service. Freundliches Team. Man sollte sich vor dem Eintreffen informieren, wie man mit dem Auto zum Hotel kommt.