Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lohnt sich alleine schon wegen der Fischgericht😉
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, aber das beste ist das Essen! Ich hatte die wohl besten Fischgerichte ever! Danke an alle! Vor allem an die Küche! 😉
Sybilla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kennen das Hohe Haus seit Jahrzenten und lieben die Atmosphäre und Einrichtung, Treffpunkt für Familientreffen. Auch die Bar ist nett. Die Zimmer könnten mal eine Sanierung haben, besonders die Handtücher im Bad.
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder!
Gutes Hotel , hervorragende Lage! Klasse Service. Personal hervorragend! Restaurant sehr gut. Umgebung sehr schön!

Clemens (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Platz zum Entspannen und Genießen
Wir waren schon mehrfach im Hohen Haus und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist prima, sowohl das Frühstück, als auch das Essen oder Tee und Kuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Es ist ein sehr gefelgtes Hotel mit sehr zuvorkommender Bedienung. Das Hotel ist sehr alt (denkmalgeschützt) aber modern. Es hat ein sehr gutes Restaurant
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub in Greetsiel "Hohes Haus"
Perfekte Lage (Zentrum) , schöne Zimmer (etwas hellhörig) , guter Service, ausgezeichnetes Frühstück, alles Bestens.... Kann ich sehr empfehlen
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war sehr gut und hat eine sehr gute Küche. Die Lage ist sehr zentral und hübsch gelegen. Die Anreise ist etwas kompliziert und könnte besser erklärt werden.
Kapi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles tippitoppi, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super freundliches Personal. Tolle helle und geräumige Zimmer. Sauberes und ansprechendes großes Bad. Leckeres Frühstücksbuffet mit mehr als ausreichender Auswahl. Die Lage ist zentral - aber trotzdem ruhig. Wir kommen wieder.
Gerhard und Elfriede Pünter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsmarkt HOHES haus
Sehr schöner Aufenthalt, Frühstück super sehr viel Auswahl, Personal top die Glühweinbude auch genial. Also wir kommen nächstes Jahr wieder.
Meike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub - wie jedes mal. Immer wieder
Es ist immer ein toller Urlaub im Hohen Haus. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich und das Essen ist sehr, sehr gut. Zimmer sind immer sauber und für mich feht es an nichts. immer wieder gerne.