Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hoch auf‘s Hohe Haus
Schön, dass es Euch gibt in diesem herrlichen, alten, hohen Haus! Sehr freundliches Personal, liebe Mitreisende.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes, gut geführtes Hotel und Restaurant
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, alles sehr zu unserer Zufriedenheit Wir kommen gerne wieder.
Michael Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal für einen Kurzurlaub da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolles Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Weiter so

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wochenende in Greetsiel.
Nette Mitarbeiter im Service. Tolles Essen. Schönes Zimmer. Super Lage des Hotels und die Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes,altes Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben
Schönes,altes Hotel, für unseren Reisegrund geeignet.Wir haben durch die Eltern einen Bezug zu diesem Hotel, weil sie sich vor langer Zeit dort kennengelernt haben.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral. Parkplatz ist vorhanden, liegt aber etwas abseits vom Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
KERSTIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Das Hotel entsprach unserem Anspruch. Das Zimmer lag Parterre und man war in wenigen Minuten im Zentrum. Leider war der Parkplatz etwas entfernt, aber man konnte zum Beladen und Entladen der Koffer vor dem Haus parken. Die Dusche und Einrichtung waren Das Hotel aus dem Jahre 1696 wurde komplett renoviert. Es war ein gemütliches Ambiente .
M. Book (61-65)Deutschland
Alles on Top. Wir werden dieses Haus weiterempfehl
Sehr schönes historisches Gebäude in top Lage am Hafen. Da das Haus unter Denkmalschutz steht, ist eine Barrierefreiheit nicht gegeben. Das Restaurant, besonders die Küche, haben mehr als 5 Sterne verdient.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel mitten in Greetsiel, das Ambiente ist schön, die Mitarbeiter sehr freundlich, alles ist sauber und das Essen im Restaurant ist hervorragend.
Julia (46-50)Deutschland
Alles passte perfekt: gute Lage, sehr schönes Ambi
Alles passte perfekt: gute Lage, sehr schönes Ambiente. Wir werden gerne wiederkommen. Freundlicher Service, Restaurant direkt im Hotel.