Offizielle Hotel Homepage

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wunderschöner neuer Sauna und Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und Essen hervorragend. Sehr sauber und tolle Pool Anlagen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness Pur.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, der Wellnessbereich war groß und übersichtlich. Zudem war das Personal nett und alles sauber. Positiv hervorzuheben ist auch das Fitnessstudio.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen!
Wir sind Stammgast im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre im Haus und den direkten Zugang zur Therme 1

Martin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Holzapfel, immer Holzapfel. Bad Füssing
Das schönste und liebevollste Hotel in Bad Füssing. Mit direkten Zugang zur Therne 1. Mit dem Bademantel alles zu erreichen. Der neu gebaute Wellness Bereich ist einfach nur traumhaft
Melanie Maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Wellnesshotel
Modernes Hotel im Umbau mit sehr schönem Wellnessbereich. Parkmöglichkeit vor der Türe, schöner, großer Eingangsbereich.
Michael-Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel kann man nur WEITEREMPHELEN
Wir waren wie immer mit dem Wellness und Thermenhotel Holzapfel nicht Zufrieden sondern VOLLKOMMEN ZUFRIEDEN von der Reservierung,über die Rezeption,Restaurant Service,Sauberkeit und Wellness Bereich.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Restaurant und kurzer Weg (Bademantelgang) zur Therme 1
Herbert und Felizitas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Jahr eine Reise wert!
Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen das Hotel seit mehr als 10 Jahren regelmäßig.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Kommen schon wiederholt in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, die Küche super und der Wellness Bereich inzwischen sensationell
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns ideal zum Wohlfühlen und Entspannen.
Meine Frau und ich waren jetzt das dritte mal im Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, aber jetzt mit dem neuen Wellness-Bereich hat das Haus nochmal deutlich dazu gewonnen. Wirklich toll, was da jetzt angeboten wird.