Offizielle Hotel Homepage

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Das beste, was wir seit langer Zeit erlebt haben. Der Aussenbereich ist noch nicht vollständig fertig, aber alle Annehmlichkeiten stehen uneingeschränkt zur Verfügung
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut geführtes Privathotel in mehrfacher Generation, Unterkunft, Verpflegung, Personal alles bestens, alle Hotelpersonen sehr aufmerksam und freundlich
Franz (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekt
Sehr freundlich Sehr sauber Sehr professionell Frühstück und Abendessen 5 Sterne Zimmer perfekt Keine Erfahrung im Wellness
Gegenleistung erhalten

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Erhohlung pur!
Der Komfort war schon immer sehr gut, das Essen einfach Spitze fast schon Sternenküche und jetzt nach der Erweiterung des Wellnessbereichs überwältigend. Man fühlt sich wohl und braucht nur noch geniesen. Wir sind seit 10 Jahren Gäste des Hotels und möchten kein Risiko eingehen. Die familiere Atmosphäre ist besonders zu erwähnen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Wellnesserfahrung
Sehr schönes Hotel, mit neuen großen Wellnessbereich und vielen Liegeplätze, wir kommen gerne wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Zimmer und Ambiente. Sehr gutes Essen. Neue Wellness- und Badelandschaft. Fteundliches Personal. Toller Barkeeper.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt
Super Hotel, sauber, alles per Fahrstuhl zu erreichen. Tolles, zuvorkommendes Personal, Essen einmalig und abwechslungsreich, kurzer Zugang zur Therme
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Holzapfel - gerne immer wieder!
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Das gesamte Personal immer bereit, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Mit dem Umbau noch angenehmer geworden. Die neuen Liegen und Schaukeln mit Wärme im Rücken - ein Traum, der zum Träumen einlädt. Das Essen erste Klasse!
Emma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schickes aber Wellnesshotel mit ungenügender Küche
Elegantes, modernes aber recht dunkel gehaltenes Hotel mit großem Wellness- und Spabereich. Gutes Frühstücksbüffet, aber ungenügender Mittags- und Abendtisch (Koch wird seinen eigenen Ansprüchen nicht gerecht). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sarah (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war mit Freunden im Hotel Holzapfel und wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit meinen 5 Freundinnen für 2 Nächte im Hotel Holzapfel und wir waren allesamt schwerstes begeistert. Da wir einmal im Jahr wellnessen fahren, haben wir über die Jahre hinweg schon unsere Absprüche - Erwartungen. Diese wurden alle erfüllt!!! Wir kommen sicher wieder!