Offizielle Hotel Homepage

FRANZ(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
WOHLFÜHLEN-HERZLICHKEIT-GROßZÜGIG = HOLZAPFEL
In das "WOHLFÜHLHOTEL HOLZAPFEL" fahren wir immer wieder mit größter Freude und Begeisterung! Dieses HOTEL strahlt eine enorm familiäre, heimelige, geborgene Atmosphäre in allen Bereichen aus !!!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung / Verwöhnen pur
Tolles Hotel mit Wellnessbereich inkl „Bademantelgang“ zur Therme 1, klasse Service und hervorragendes Essen garantieren einen richtig schönen Aufenthalt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne und erholsame Tage zum 15. Mal im Holzapfel
Das Holzapfel besteht aus dem Traditionshaus und dem Neubau auf der gegenüberliegenden Straßenseite verbunden durch einen schönen breiten Gang unter der Straße. Einer der Vorzüge ist der Bademantelgang vom Traditionshaus direkt in die Therme 1. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen der gehobenen Klasse, bei dem man bei allen Mitarbeiter/innen die Freude an der Arbeit spürt.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Topservice, Essen ausgezeichnet! Spa Bereich ein Traum. Kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness-Kurzurlaub in Bad Füssing im Thermenhotel
Personal,Zimmer, Wellnessbereich sehr gut. Auch der direkte Zugang zur Therme Eins ist sehr gut. Es können jederzeit im Wellnessbereich die Handtücher gewechselt werden. Bei Fragen hilft das Peronal gerne. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das erste mal in diesem Hotel abgestiegen und ich muss sagen das unsere Erwartungen übertroffen wurden, Spa, Wellnessbereich und Saunabereich einfach wunderschön mit mehr als genug Liegemöglichkeiten zum entspannen und Ruhe zu finden. Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind in Ordnung und das Bett ist super bequem und elektrisch verstellbar
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Diese Hotel muss man weiterempelen
Das Hotel war für meine Reisegrund voll geeignet. Das Frühstücksbuffet war mehr als genug. Das Abendessen war ausgezeichnet. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Saune war fantastisch, vor allen voran die Aufgüsse die Saunameister immer wieder hervorzauberten. Für mich war der Urlaub im Holzapfel wirklich Urlaub und würde das Hotel jederzeit und jedem weiterempfelen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Ambiente
Tolle Badeabteilung, sehr gutes Essen, super Service. 2 Häuser, dadurch mehr Wege, sehr geeignet für Erholung, sehr zentral gelegen, ruhig
Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel. Mit Bademantelzugang zur Therme1. Das Hotel hat seit Herbst 2024 einen neuen Wellnesbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Habe auf Empfehlung von Frau Knorr das Holzapfel gebucht. Super Hotel, äußerst nettes Personal, tolles Essen. Nur zu empfehlen.