Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier gibt es den Perfekten Urlaub weil:
Dies ist ein echt super Hotel das nirgens zu wünschen übrig lässt! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und 1A gepflegt, so gut habe ich dies noch nicht gesehen. Die Freizeitangebote sind mehr als ausreichend für Groß und Klein vorhanden, und immer mit sehr viel spaß verbunden, man merkt direkt, dass das ganze Animationsteam mit viel ehrgeiz sowie Professionalität an der Sache dran ist! (an dieser Stelle noch mal einen Herzlichen Dank --Bitte weiter so--) Besonderst bemerkenswert ist ebenso die Kinderbetreuung mit…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne verdient
Hotel mit überdurchschnittlicher Küche, freundlichem Personal und wenig Unterhaltung. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer Besucher.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels der griechischen Inseln.
Sehr gepflegt und sauber. Gutes Speisenangebot (das beste, das wir bei unseren vielen Griechenlandurlauben erlebt haben ). Kilometerlange (Sand-) Strandspaziergänge möglich.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Tolles Hotel, allerdings ab vom Schuss. Zu empfehlen ist das man sich einen Roller mietet damit man die Insel erkunden kann.
joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel hat uns gleich von Anfang an gefallen. Der Empfang an der Rezeption, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft sauber und gepflegt. Die Anlage machte, einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen, morgens und abends Buffet, war sehr lecker und vielseitig. Jederzeit wieder.
Dani und Matt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr positiv ueberrascht. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Toller, breiter Hotelstrand. Sehr gutes Essen mit vielen griechischen Spezialitäten. Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Die Animation war perfekt, nicht zuviel und nicht zuwenig, sportlich und fuer Familien. Fuer Paare und Familien gleichermassen geeignet.
RPML(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Familienurlaub wirklich empfehlenswert!
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit 2 Pools und einem wirklich schönen Sandstrand; sehr freundliches Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen; Wir waren mit unseren beiden Töchtern (6 und 8) für 14 Tageda und die Kinder und wir haben uns prächtig erholt
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage - schwache Organisation
Schöne Hotelanlage, offener Strand an der windigen Seite von Kos. Gut zum Surfen, Kiten und Wellenspringen. Kinderbetreuung lag weit unter meinen Erwartungen. Personal scheint knapp bemessen und gegen Ende August sehr erschöpft.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 schöne Tage in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Service , sehr gutem Essen , wunderschöne parkähnliche Anlage, saubere große Pools, schöne Bars. In ruhiger Lage perfekt für Erholung. Für Teens evtl. zu ruhig und leider sehr schlechtes W-Lan bei schlechtem Handyempfang ( Vodafone ) - etwas nervig wenn man trotz Urlaub Mails bearbeiten muss
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel zum erholen
Absolut super schönes Hotel, tolle Anlage, top gepflegt. Saubere Zimmer, Essen lecker und ein perfekter Service. Wir waren außerhalb der Saison somit ein erholsamer, ruhiger Urlaub.