RaphaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel aber es fehlt an Ambiente
Ansich ein schönes Hotel, nur das Wasser ist nicht frei erhältlich pro Person auf dem Zimmer und die Liegen am Strand nicht frei!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist zu empfehlen!
Generell nur gute. Ich würde das Hôtel weiterempfehlen, komme aber denk selbst nicht mehr, da wir alles gesehen haben und nächstes mal eine andere Insel testen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand
Tolles Familien-Hotel in einer sehr schönen weitläufig, gepflegten Anlage mit außergewöhnlicher Bepflanzung, 4 großen Pools und einem traumhaften Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen für alle Gäste. Am Abend kann man sehr schöne Sonnenuntergänge direkt am Strand genießen.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Anlage mit Verbesserungspotenzial
Gute, saubere und weitläufige Anlage mit schönem Strandabschnitt. Restaurants und Buffet waren von hohen Standard mit viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch gibt es ein paar Kritikpunkte: - Kompetenz der Rezeption ist ausbaufähig - Strandtücher kosten extra - Hoteleigene Strandliegen kosten extra - Kein Trinkwasser beim Abenfbuffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist top und sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Abwechslung. Wir fühlten uns hervorragend aufgehoben und persönlich betreut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Eine schöne Hotelanlage liegt direkt am Strand. Die Zimmer und das Essen sind klasse. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Meer, ideal für Badeurlaub. Eine Hotel ideal für Familien, mit ausgezeichnetem Essen und gutem Service. Es gibt nichts zu meckern!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut gepflegtes und ansprechendesFamilienhotel
Es ist eine wahnsinnig gut angelegte und gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlgefühlt . Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Zu unserer Reisezeit waren schätzungsweise 85 % Familien mit Kleinkindern dort.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat an nichts gefehlt,einfach Perfekt !
Sehr gute Lage, direkt am Strand,2 Liegen mit Schirm für 6€ den Tag, Buffet morgens und abends, über den Tag in 2 Strand-Tavernen Essen möglich wenn Bedarf,Zimmer Topp m.AC ...4 Pools...kommen wieder,waren jetzt 4 Mal hier,sehr zu empfehlen 😁☀️☀️☀️👋🏽🇬🇷😉
Else(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Superfreundliches Personal. Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet.