Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familie Hotel mit außergewöhnlicher Anlage
Wir sind jetzt den 4 von 14 Tagen hier und sind wirklich begeistert!Wir Reisen wirklich viel und achten immer auf gute Bewertungen und hier stimmt einfach alles.Wir sind mit unserer 4 Jährigen Tochter hier.Jegliches Personal ist super gut gelaunt und freundlich,die Anlage ist sowas von gut in Schuss ,das glaubt man gar nicht !Hier findet man nichts und das in so einer Riesen Anlage ,Respekt an das Team.Alles ist top gepflegt!Trotz der Größe hat man totale Entspannung,es verläuft sich einfach sehr gut.Das Essen ist…
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel an einem Traumstrand
Als Familie mit kleinen Kindern waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber! Freundliches Personal!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel am Strand
Schöne gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Der Service ist im allgemeinen sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und Balkon/ Terrasse ebenfalls.
Karina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage und Gebäude. Für Familien sehr gut geeignet. Der Strand und die Pools sind perfekt für große und kleine Kinder. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel verfügt über einen eigenen Mini Supermarkt, was auch sehr praktisch war. Durch die weitläufige Anlage, fallen die vielen Hotelgäste kaum auf.
Inga(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage, gerne wieder
Sehr schön, weitläufig, sauber, toller Strand, gute Pools Alle Zimmer mit schöner Aussicht auch wenn kein Meeblick gebucht war. Wir hatten Poolblick, was auch sehr schön war
Christine(51-55)Deutschland
Horizon Beach - super Lage, direkt am Strand
Bungalows in super schön angelegter und gepflegten Gartenanlage. Traumhafte Lage direkt am Meer. Alles in top Zustand. Nettes, freundliches Personal und super leckeres Essen (wir hatten HP). Die einzigen Punkte, die vielleicht etwas stören, ist, dass man für den Zimmersafe, die Liegen am Strand und die Handtücher (wenn man das erste Mal dort ist) extra bezahlen muss. Schön wäre kostenloses Wasser und Tischwein beim Abendessen. Aber das hält uns nicht ab: wir waren schon das siebte Mal im Horizon Beach - das sagt ja…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superschönes Hotel
Tolles und sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig, trotzdem hat unser Sohn Anschluss gefunden. Das Personal könnte etwas mehr auf Zack sein, aber wo ist schon alles perfekt. An der Freundlichkeit gibt es jedoch nichts auszusetzen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Anlage, deutsche Manieren wieder zum schämen.
Das Horizont Beach Resort ist an sich eine tolle Unterkunft. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist auch sauber und die Gartenanlagen sehr gepflegt. Das einzige was mich gestört hat - es gibt wieder bescheuerte Urlauber (Deutsche) die bereits morgens um 7.00 Uhr ihr Handtuch auf der besten Liege am Pool ausbreiten und dort den ganzen Tag liegen lassen. Mittags macht man natürlich auf dem Zimmer Siesta, aber das Handtuch lässt man liegen. Wir hatten es mehrfach, dass alle…
Jasmin(36-40)Österreich
Traumurlaub auf Trauminsel in Traumhotel
Ein tolles, absolut gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wer gerne 16598223 Sonnenuntergangsbilder auf seinem Handy haben möchte, ist hier goldrichtig ;)
Boris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, modern und familienfreundlich
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Sehr weitläufige Anlage. Die Gärten sind top gepflegt. Es fehlt jedoch Abends eine Strandbar, bei der man noch ein Cocktail o.ä. trinken kann oder mal ein wenig tanzen kann. Als Eltern kommt das irgendwie in fast allen Hotels zu kurz. Alles in allem ein Topurlaub. Wir kommen sicher wieder.