Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes neues Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel, man hat immer einen tollen Ausblick über die Kvarner Bucht. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ok, aber keine 4 Sterne wert!
Neues Hotel an der Grenze zu Opatija. Es wirkt solide, aber ist unserer Ansicht nach keine 4 Sterne wert. Alles ist sehr kahl und nüchtern (überall der blanke Beton). Völlig überfüllt; für uns war es eher Stress als Erholung. Sehr positiv ist jedoch die direkte Lage am Meer und das überaus freundliche Personal sowie die recht großen Zimmer. Wer es ruhig, individuell und mit Liebe zum Detail mag ist hier falsch. Für uns war der Massen-Tourismus nichts. Auch der Preis ist für das was man bekommt zu hoch angesetzt.…
Detlef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Luft nach Oben.
Das Hotel erfüllt grundsätzlich fast alle gestellten Ansprüche. Das Hotel liegt zwar nicht wirklich in Opatija, ist aber nicht weit davon entfernt.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Zeit
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Alle Zimmer haben Meeresblick. Zum kleinem Geschäft Ca 5 Minuten zu Fuß( haben Wasser gekauft da es im Hotel zu teuer ist)
Manuel(31-35)
Haben mehr erwartet!
Schönes neues Hotel, aber das essen sehr schlecht. Das Personal ist ziemlich unprofesionel, schwierig war es für sie hallo zu sagen. Der übergang von Hotel zur Promenade-Strand konnte man nur über Stufen gehen, dabei ist das ein Familien Hotel und das war für uns mit Kinderwagen ziemlich schlecht.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel, gerne wieder
Wirklich ein sehr schönes, modernes Hotel, das erst im Juni 2017 eröffnet hat. Es befindet sich in einer wirklich tollen Lage - der Strand direkt vorm Hotel. Alle Zimmer sind aufs Meer gerichtet, daher ein wunderschöner Ausblick. Was uns aber gestört hat: In dieses Hotel dürfen auch Hunde. - Muss in diesem schönen Hotel nicht wirklich sein. (unserer Meinung nach)
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man sollte diesen Ort meiden!
Das Hotel gleicht einer Massenabfertigung, Essraum ist auf Kantinenniveau, ebenso das Essen. Es ist laut und überfüllt. Das Hotelpersonal ist desinteressiert und zum Teil stark überfordert. Außerdem hat das Hotel ein massives Feuchtigkeit-und Schimmelproblem! Insgesamt weit entfernt vom 4 Sternen!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr nettes Personal etwas unruhig im Speisesaal
Das hotel ist direkt am Meer gelegen und hat nur Zimmer mit Meerblick was richtig toll ist , Personal ist sehr freundlich, einziges Manko im Speisesaal herrscht immer Unruhe da viele Gäste dort gleichzeitig essen
Reptile(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes neues Hotel mit mangelhafter Gastronomie.
Schönes modernes Hotel in Traumlage und mit stetigen Meerblick! Gastro / Essen ist Verbesserungsbedarf notwendig - Mensafeeling.
Ana(31-35)Deutschland
Sehr schlecht
Das Hotel ist neu, aber die Qualität ist sehr, sehr niedrig und weit weg von dem was man unter 4 Sternen versteht. Das Essen ist die reinste Katastrophe, man kriegt zum Teil das gleiche zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, und am nächsten Tag die ganzen Reste nochmal in ein Salat vermidcht. Leider gibt es kein Fitnessraum (ein Paar Sportaktivitäten schon) kein Wellnessbereich, Kinderbetreuung nur ein pasr Stunden am Tag.... Parkplatz muss man auch bezahlen. Leider nichts positives und das für sehr, sehr viel…