Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Innenstadthotel in guter Lage
Das Ibis Hotel Efurt Altstadt liegt ideal für für Stadtbesichtigungen fußläufig zu allen Altstadtzielen. Die Zimmer entsprechen dem Ibis-Standard, sind sauber und im guten Zustand.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ideal für einen Städtetrip
Tolle Lage für einen Städtetrip. Direkt in der Altstadt und allen Einkaufstraßen. Parkplätze direkt vor dem Hotel oder alternativ in der Tiefgarage. Zimmer leider überheizt.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jugendherberge a la Ibis, aber zentral
Etwas bessere Jugendherberge, aber sehr gute Lage. Im Vergleich zu Motel One Hotels fällt einem bei Ibis Hotels an vielen Ecken auf, dass es einfach billig ist. Dafür war der Preis relativ hoch. Ist einfach nicht mein Geschmack.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eher einfach aber gut
Das Hotel leigt zentral, aber dennoch ruhig. Es verfügt auch über eine hoteleigene Tierfgarage. Das Zimmer war modern, gepflegt und sauber. Zum Arbeiten bot es mir leider nicht ausreichend Platz.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ausstattung einfach, tolle Lage, Frühstück super
Empfang: sehr ungeduldig, unfreundlich(ruppig) bei einem von uns nicht verschuldeten Problem!Doppelzimmer gebucht, tauchte dort aber als Einzelzimmer auf! Auskunft nichts frei! Plötzlich Auswahl von zwei Zimmern(sehr klein). Bettausstieg auf einer Seite nicht möglich! Dieses Verhalten betrifft nur eine Angestellte: Mittelalter, kurze dunkle Haare(Name weiß ich leider nicht!) Ansonsten tolle Anbindung an die Altstadt! Alles erreichbar innerhalb 15Minuten! Super Frühstück!
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Erfurt - die Stadt selbst ist ein wunderschöner Ort und das Hotel selbst ist ein sehr angenehmer Ort. Erstens - es ist nur einen kurzen Fußweg von den Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt, die sich in der Erfurter Innenstadt befinden. Die Zimmer sind komfortabel, groß genug, hell und ruhig. Das Essen war sehr lecker, das Frühstück ist von höchster Qualität. Und der Preis ist sehr vernünftig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfaches zentrales Hotel
Zentral gelegenes einfaches Hotel in der Erfurter Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Zweckmäßige Zimmer, einfach ausgestattet, aber sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besuch Weihnachtsmarkt
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und ist somit ideal für einen Städte Ausflug. Im Bad und gerade die Dusche ist sehr eng und lässt kaum Spielraum sich zu bewegen. Die Parkgebühr von 10€ ist für die Tiefgarage ein guter Preis. Der Zimmerpreis von 130€ die Nacht mit Frühstück ist jedoch für die Ausstattung der Zimmer und das einfache Frühstück eindeutig zu viel. Die Zimmer sind sehr eng, so das man auf der einen Seite vom Bett gerade mal einen schmalen Gang von ca.40cm hat.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen kurzen Stadtbesuch ist das Hotel okay.
Ein eher einfach gehaltenes Hotel welches in einem akzeptablen Zustand ist. Auch wenn die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind und anscheinend schon häufiger übergemalt wurden, ist alles ganz in Ordnung. Die Lage ist ideal um die Stadt zu erkunden.
Theodorus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bequwemes Hotel in der Altstadt von Erfurt
Gutes Hotel in der Altstadt von Erfurt von wo aus die ganze Innenstadt bequem zu Fuss zu erkunden ist mit guter Bahnhof Anbindung, ungefähr 10 Minuten zu Fuss.