Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Stadt
Hotel habe ich für meine Eltern gebucht. Hier hat soweit alles gepasst. Personal könnte an der ein oder anderen Stelle etwas freundlicher sein. Aber das ist nur ein subjektiver Eindruck.
Das Hotel kann man im allgemeinem weiterempfehlen, da es sauber war uns alles vorhanden war.
Es liegt sehr zentral.
Der Preis ist für das Angebot jedoch unter der Woche viel zu hoch, da es in HN zu wenige Hotels gibt.
In keiner anderen Stadt würden man für so ein einfaches Hotel so viel bezahlen.
Klassisches Ibis-Hotel, zentral gelegen. Bahnhofsnah und sehr gut für einen Besuch der Bundesgartrenschau. Trotz der vielbefahrenen Straße, relativ ruhig - gute Schallisolierung.
Guter Service und alles sauber ! Bin Stammgast seit Jahren dort ! Gute Lage und gutes Frühstück
...........................................................................................................................................................................
Typisches Stadthotel mit guter Lage. S-Bahn Station "Neckarturm" direkt vor der Tür; Innenstadt mit Gastronomieangeboten und Bahnhof beides innerhalb von fünf Minuten fußläufig zu erreichen.
Das Hotel hat eine gute Lage jedoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht wirklich zusammen. Außerdem sind das "Badezimmer" gewöhnungsbedürftig. Es passt eher zu einer Jugendherberge.