Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Ibis mit uralten Badezimmern.
veraltet und nicht mehr zeitgemäß, zentral but in klein Istanbul, Frühstück teuer, behindertengerechte Zimmer sind mit uraltem Bad
Michael(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes City Hotel
Sauberes Hotel mit netten Restaurant und bar sowie zentraler Lage. Alles in allem für die Durchreise oder ein Wochenende in Nürnberg zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Stadthotel in der Nürnberger City
Modernes Stadthotel in der Nürnberger City am berühmten "Plärrer". Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage und die ÖPNV-Haltestellen sind in der Nähe.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nürnberg - gute City Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr hilfreich. Check-in in weniger als 2 Minuten.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für ein Wochenende gut geeignet
Ein sauberes 2 * Hotel, das die Erwartungen voll erfüllt. Die Bar hatte genügend Platz für unsere Gruppe von 15 Personen. Check- in und check- out verlief reibungslos. Unser Gepäck konnten wir am Abreisetag in einem Gepäckraum unterstellen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Stadthotel
Einfaches Stadthotel. Zimmer sind sauber aber der Style der Zimmer würde eine frischen Wind vertragen. Kleines Parkhaus vorhanden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwischenstop in Nürnberg
Ein Typisches IBIS Hotel am Rande der Altstadt Nürnberg, eher kleinere Zimmer, Parkplätze etwas umständlich zu erreichen. Gut geeignet für einen Zwischenstop.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes 2-Sterne Hotel
Das Hotel Ibis Nürnberg City am Plärrer ist ein schönes kleines Ibis Hotel mit 2-Sternen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und frühstücken kann man auch gut und günstig in der Nähe. Ich bin gerne hier.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach gut!
Das Hotel Ibis Nürnberg City am Plärrer ist ein sehr sauberes und zentral gelegenes Ibis Hotel. Ich bin immer gerne hier.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Durchschnittliche Ausstattung, Frühstück herrvorra
Das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer standardmäßig ausgerüstet, das Bett sehr bequem. Service wahr sehr freundlich!