Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles was ich benutzt habe war sehr gut
Das Hotel ist in der Nähe meiner Besuchsadresse . Außerdem nahe der Stadt. Es wurde mir auch empfohlen .
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehm für einen Wochenendtrip
Modern, gut und komfortabel eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Nettes Personal, guter Service. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück
Uta Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Supi!
Sehr ruhig gelegen in Marburg, sehr freundliches Personal, auch am Abend nach 18 Uhr besetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Super..

B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr angenehm. Großes Entgegenkommen bei der Frühstückszeit. Rundum wohlgefühlt. Besonders der Saunabesuch am Abend ließ den Stress des Alltags vergessen. Gut Schlaf gefunden. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Preis/Leistung passen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit super Service und toller Lage. Hervorragender Anschluß an ÖPNV. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Problemloser Check in und check out.
R.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Komme gerne wieder.
Zentrale, verkehrsgünstige Lage, schlicht, sauber, das Integrationskonzept gefällt mir. Mehr zu schreiben als ich möchte lasse ich mir von einem Bewertungsprogramm ungern vorschreiben.😊
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2,5 Tagestrip
Wir haben bereits zum zweiten mal in diesem Hotel übernachtet. Auch diesmal waren wir wieder überzeugt von der angenehmen Atmosphäre. Wir haben das Zimmer mit dem Wasserbett erhalten - nicht, dass es unser Wunsch war, es lag wohl eher daran, dass kein anderes Zimmer aufgrund der kurzfristigen Anfrage verfügbar war. Es war besser, als ich (M) befürchtete, aber auf diese Art des Liegens und Nächtigens würde ich nicht zwingend bestehen. Sollte sich eine weitere Gelegenheit ergeben, kommen wir gerne wieder - aber gerne…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
EINWANDFREI
Hallo liebes Team, alles war zu unserer Zufriedenheit. SEHR freundliche Menschen um uns herum....vom Empfang bis zu den Frühstücksfeen :-)) Wir kommen wieder !! Ulrich Schanze
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden: Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besuch
Sehr sauber, sehr schön, ein tolles Frühstück. Auch das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir sind schon mehrmals dort gewesen und kommen gern wieder.