Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Platz um einige Tage zu relaxen
Historisches Gebäude aus Klosterzeiten. Ich bekam das Zimmer Gnadensee, sehr schön. Selbst beim Zähneputzen hatte man noch Seeblick. Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt. Freundliches Personal, alles sauber und adrett.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonniges Wochenende auf der Insel Reichenau
Wir (Paar) haben im Hotel Inselhof ein verlängertes Wochenende im März verbracht. Zu dieser Jahreszeit ist es auf der Reichenau noch ruhiger als in der Hauptsaison. Das Hotel ist zentral gelegen, und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. den Rheinfall, der uns vom Hausherren empfohlen wurde. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick erhalten. Hervorzuheben ist vor allem das reichhaltige Frühstück. Wir werden wieder kommen.
Guenter(56-60)Deutschland
Eine Nacht im Hotel Insel-Hof auf der Reichenau
Das Hotel Insel-Hof Reichenau hat wohl renovierte Zimmer. Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer im Nabengebäude. Für eine Nacht war das ok. Aber für länger können wir das nicht empfehlen. Niemand hat uns beim eichecken darauf hingewiesen, dass es freie renovierte zimmer gibt. Man hat uns sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick schmackhaft gemacht.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider keine Empfehlung
Älteres Hotel, Zimmer war nett. Abends sind starke Küchengerüche im Haus. Lage zentral an der Durchgangsstrasse. Unser Zimmer nach hinten zum See war aber angenehm ruhig. Personal war gestresst, aber um Freundlichkeit bemüht. Warum wir das Hotel nicht weiter empfehlen? Wir hatten verdorbene Lebensmittel beim Frühstücks-Buffet. So etwas hatte ich noch nie bei einem Hotelaufenthalt, obwohl wir viel verreisen. Es liegt die Vermutung nahe, dass Wurst von Vortagen, die ohne Kühlung am Buffet liegt, immer…
G G S(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, alles sehr sauber. Schönes Bad, gemütliches Zimmer, Balkon-Seeblick wunderschön. Gesundes und reichhaltiges Frühstück. Danke. Wir kommen wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Schönes Zimmer, aber mit Kochgeruch
Ausstattung, Sauberkeit und Größe des Zimmers (im Haupthaus) erfüllten voll unsere Erwartungen. Außerdem war es sehr ruhig. Einziges Manko: wenn die Küche voll gefordert ist (Veranstaltung am Freitag), steigt der Essensgeruch über das Treppenhaus hoch und zieht ins Zimmer, da die Türen nicht absolut dicht schließen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes zweites zu Hause
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Ein altes Haus mit Charme und sehr gemütlichen Zimmern. Die Lage ist hervorragend, mit einem wunderbaren Blick auf den Bodensee. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben all unsere Fragen über die schöne Insel Reichenau beantwortet. Wir konnten spüren mit wieviel Herzblut sie ihre Arbeit verrichten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgesprochen zufrieden
Da wir normalerweise 4 Stern Hotels buchen (zumindestens in anderen europäischen Ländern), waren wir etwas unsicher, was uns erwartet. Wir waren aber sehr angetan vom Insel-Hof Reichenau: sehr schönes, geräumiges Zimmer, ebenso Bad ausreichend groß, alles sauber und gut im Schuss. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen, wir vermissten nichts; beste Qualität, sehr gutes Brot, frisch zubreiteter Obstsalat. Dies ist in jedem Fall besser als mehrere Meter Buffet von minderer Qualität wie in manchen Hotels,…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel, angenehm ruhig, familiäres Ambiente. Geräumige, freundliche Zimmer mit Balkon und herrlichen Blick auf den See. Zimmer mit allem nötigen Komfort, besonders positiv aufgefallen, die Mücken/Fliegengitter, damit kann man in der Dämmerung und nachts beruhigt die Balkontüren offen lassen. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes Essen (hervorragend: die Gemüsesuppe). Freundlichkeit und Professionalität der Gastgeber sind da schon fast selbstverständlich. Jederzeit wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Insel im kostenlosen Bus erkunden
Das Hotel liegt im Zentrum vom Ortsteil Mittelzell. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit stilvollem Bad und Blick auf den Garten und den Gnadensee. Die Inhaber waren freundlich und aufmerksam. Im Restaurant gab es abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Das Service-Personal bediente uns im Restaurant zügig und zuvorkommend. Wir hatten auch eine 2 ½ - stündige sehenswerte Schiffsfahrt mit Abendessen gebucht, die mehrmals während der Saison vom Hotel angeboten wird. Von Vorteil war auch, dass wir mit der…