Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Außen pfui - innen hui!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man außen und setzt sich innen fort. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und der Service sehr gut. Für Touristen (wie uns) ist es sehr gut gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrales Hotel in schöner Lage
Das Hotel aus den 60er Jahren hat eine gute Lage, nur durch eine Straße vom Main getrennt. Der Hauptbahnhof ist auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, während unseres Aufenthalts gab es neben vielen anderen Dingen sogar Roastbeef, das von einem Koch aufgeschnitten wurde. Die Zimmer sind gut in Schuß, können ihr Alter aber nicht verbergen. Steht man zum Duschen in der Badewanne, ist man der abgehängten Badezimmerdecke schon sehr nah. Die Zimmer, wie auch die Flure sind…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Stadthotel
Nicht mehr ganz neues, aber sehr gepflegtes Stadthotel mit aufmerksamen Service. Zimmer nicht übermäßig groß , aber sehr sauber, gepflegt und komfortabel, umfangreiches TV Programm. Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität.

Nicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel mit super Aussicht über FRA
Schönes, großes, Stadthotel mit toller Aussicht über die Dächer Frankfurts von der Dachterrasse im 21. Stockwerk. Wir haben hier Silvester 2016/17 verbracht und hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf den Main. Von hier konnte man auch super das Feuerwerk bestaunen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Toller Service auch seitens des Concierge. Am Silvesternachmittag wurde uns von der freundlichen und kundigen Dame eine tolle Abendplanung, inkl. Restaurantempfehlung und Tischreservierung…
Paul P(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Interconti in Fussnähe zum Hbf
Schönes Hotel direkt am Main gelegen. Von hier aus können Sie bequem per Fuß die Franktfurter Innenstadt sowie die Mussen und Sehenswürdigkeiten am Mainufer erreichen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aussicht und Ausstattung - erstklassig
Zentral gelegenes, klassisches Hotel - vom Hauptbahnhof aus sogar zu Fuß erreichbar und mit dem Auto Dank eigener Tiefgarage ebenfalls sehr gut nutzbar - das für den Geschäftsreisenden alle erforderliche Infrastruktur und von den Tagungsräumen im 21. Stock aus sogar einen tollen Blick auf die Stadt und den Main bietet.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Preis Leistung
Das Hotel war wirklich sauber und das Personal sehr freundlich. Ich bin dort öfters geschäftlich, die Lage ist für mich optimal. Danke!
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel direkt in Frankfurt
Sehr Gutes Hotel direkt in der Frankfurter Innenstadt. Gute Lage, sehr gutes, aber leider sehr teures Frühstück. Tiefgarage zwar teuer aber sehr wichtig in der Lage.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Big Player in Frankfurt
Top Hotel mit traditionellem Charme. Von außen vermutet die inneren Werte nicht. Innen im Hotel ist aber alles vorhanden, was ein Top Hotel ausmacht. Gerade Service, Speisen und Lage sind hervorzuheben. Die Club Zimmer haben einen Top Blick und super Größe/ Ausstattung. Immer gerne. Mein Stammhotel in Frankfurt
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
5 Star Frankfurt Hotel
Dies ist ein 5 Sterne-Hotel im Herzon von Frankfurt und es ist nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.Das ist ein ruhiges Hotel mit eine gute Club Lounge und schoner frisher Luft am Fluss. Der Preis ist nicht billig.