Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überteuertes abgewohntes Hotel
Mir wurde ohne ausdrücklichen Wunsch ein Raucherzimmer. Das Zimmer selbst wurde sicher seit 20 Jahren nicht mehr renoviert und war dementsprechend abgewohnt. Das ist ein absolutes No-Go. Die Lounge ist mit Getränken sehr üppig ausgestattet, dafür umso schlechter mit Essen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel InterContinental Frankfurt
Das IC sehr zentral gelegen. Fußläufig ist man in wenigen Minuten sowohl beim Bahnhof als auch in der Innenstadt. Das IC liegt direkt am Main und man hat einen herrlichen Blick über den Fluss. Teile des Hotels wurden kürzlich renoviert. Das Frühstück ist fantastisch.
Friedrich(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Ein modernes nettes Hotel zentral in der Nähe vom Bahnhof. Die Zimmer sind klein aber modern und gemütlich.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel
Beim Betreten des Hotel macht die Lobby zwar einen durchaus eleganten Eindruck, die ZImmer sind jedoch schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Das Fruehstuecksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt eher durchschnittlicher Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel buchen!
Hotel liegt ca.8 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof,leicht zu erreichen,Freundliches Personal,guter Service, Club Lounge sehr schön,freundliche Mitarbeiter,sehr zu empfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Die Graue Eminenz in Frankfurt
Die "graue Eminenz" in Frankfurt - ein in die Jahre gekommenes Luxushotel in guter Lage zum Bahnhof und am Main gelegen. Qualitativ gut, aber vom Style her schon etwas alt. Personal aufmerksam und freundlich.
Gernot(46-50)Deutschland
Solides Hotel am Main
70er Jahre Gebäude, aber gutes eingespieltes Personal und gute Upgrades für Gäste mit Platinum Ambassador Status
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Blick auf die Schiffe des Main
Direkt am Main gelegen, schöner Blick auf den Fluss und Skyline von Frankfurt. Der Service war exzellent. Die Ausstattung des Hotels ist schon älter, aber gepflegt.
Dan(41-45)Deutschland
Übernachtung
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Besonders gut hat mir der schöne Blick auf den Main gefallen, den ich von meinem Zimmer aus hatte.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komme gerne wieder!
Ja, das Hotel ist etwas älter! Aber es soll so bleiben wie es ist, denn nur deshalb sind die Preise so fair! Enttäuschend war dieses Mal der Service in der Lounge. Knappe Besetzung und immer häufiger (auch bei meinem letzten Besuch) nur Azubis im Service.