Tanja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmer Hotelaufenthalt
In wenigen Minuten ist man an der Main und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Super bequemes Bett. Nur das Geräusch des fahrenden Aufzugs hat beim Aufenthalt im Zimmer etwas gestört. Ansonsten klasse Hotel und gutes Essen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
5 Sterne Hotel mit mangelhafter Beschwerdekultur
Offensichtlich durch einen Computerfehler war das Hotel im November 2012 überbucht. Obwohl ich vor der Reise zweimal um Bestätigung gebeten wurde, war bei Anreise kein Zimmer in der gebuchten Kategorie erhältlich und es wurde mir ein nicht zumutbares Ersatzhotel am Flughafen angeboten. Erst nach längerer und sehr unerfreulicher Diskussion mit der Rezeption, erklärte man sich bereit, mir doch ein Zimmer anzubieten, dass aber nicht vollständig voebereitet war. Da ich auch noch andere Kritikpunkte hatte, schrieb ich…
Costin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrales Businesshotel
In der Nähe des Frankfurter Hauptbahnhofes gelegen, gutes Businesshotel. Kann zu Messezeiten sehr voll werden, deswegen rechtzeitig reservieren. Nette Annehmlichkeiten, wenn man dem Intercontinental Ambassador Programm beigetreten ist.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Etwas in die Jahre gekommen aber gut
Schöern Lobby, gute Lage, gutes Frühstück. Super Aussicht im 14ten Stock. Von aussen allerdings ein häßlicher Betonblock. Preis/Leistung stimmt nur wenn man früh bucht. Ich habe für mein Zimmer inkl. Frühstück 80,--€ gezahlt. Das war mehr als o.k. Der Hotelpreis im Netz am Anreisetag von 177,--€ ohne Frühstück wäre viel zu überteuert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
1-2 Tage ok
Etwas abgewohnt,dennoch empfehlenswert,freundliches Personal,club lounge ok,guter Service Angebot aber relativ wenig,Zimmer gut,teilweise aber schon abgewohnt. 10 Minuten Fussweg zum Hauptbahnhof,ok
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal wieder renoviert werden. Was für den Preis nicht geht, ist ein Röhrenfernseher.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Lage
Die Lage am Mainufer ist wunderbar zum Spazierengehen und ideal als Ausgangspunkt für Shoppingtripps etc. Es ist alles innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Zimmer, Frühstück, Rezeption alles absolut in Ordnung.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Mainsicht in Bahnhofsnähe
Das Interconti Frankfurt ist sicherlich nicht das modernste Hotel, der Service ist jedoch dem Standard angemessen. Beeindruckend ist der Blick auf den Fluss, insofern lohnt sich ein Zimmer mit Ausblick. Als etwas arg altbacken empfand ich jedoch die Röhrenfernseher in den Classic-Zimmern. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, besonders die japanische Ecke.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klassisch - Opulent aber charmant
Für eine Sondierung der Lage und mögliche neue Arbeitsstellen schauten wir uns die Gegend Frankfurt und Wiesbaden an. WIr wählten das Intercontinental auf Grund möglicher Vorteile als Royal Platinum Ambassador, des Preises bei BOGO Voucher und der Lage, da wir vollständig per Flugzeug und Zug unterwegs waren. Das Hotel liegt in ca. 5-10 Minuten (je nach Ampeln) Laufentfernung vom Hauptbahnhof und lässt sich somit auch bei Anreise mit dem Zug wunderbar erreichen. Es liegt direkt am Main, so dass knapp die Hälfte…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein bisschen Amerika in Frankfurt
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, nur 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es sieht alles etwas amerikanisch aus, was die tiefen Teppichböden, die Tapeten und die Ausstattung der Bäber angeht. Das Publikum ist extrem international und großteils amerikanischer Herkunft. Die Zimmer mit Blick auf den Main sind zu bevorzugen. Das Bad ist sehr klein und der Fernseher noch eine gute alte Röhre. Das Frühstücksbuffett ist hervorragend, allerdings weniger auf Lean Cuisine, als auf amerikanischen Geschmack…