Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Essen beim Frühstück und Mittagessen
Veranstalltung im Hotel besucht und eine Nacht dort geschlafen. Die Semiarräume sind sehr schön. Der Service könnte jedoch besser
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Standort um die Stadt zu erkunden
Ein schönes Hotel mit super Lage in Hauptbahnhof und City Lage. Zimmer mit herrlichen Ausblick auf dem Main .Auch sehr gut in Nähe zum Flughafen. Straßenbahn Haltestellen in der Nähe. Das Hotel ist sehr beliebt und hat zwar kleine Zimmer in der lubetage sind diese jedoch doppelt so groß.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stadthotel - zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen, direkt am Main. Es ist etwas in die Jahre gekommen, alles nicht mehr ganz top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Für eine Geschäftsreise ist es ein gut gelegenes Hotel. Ich kann mein Auto in der Tiefgarage parken und das meiste mit den öffentlichen Verkehrmitteln oder zu Fuss erledigen. Man kann auch ganz gut Frühstücken und Abendessen. Recht effizient für mich.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Businesshotel
Großes Businesshotel am Mainufer. Großes sauberes Zimmer. Fitnessraum und Wellnessbereich vorhanden. Hotelgarage war leider voll. Es Parkhäuser in der Nähe.
Phuoc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht perfekt, aber super Frühstück und Gym
Das war mein erster Aufenthalt beim Intercontinental. Mir wurde an der Rezeption gesagt, dass es an dem Tag komplett ausgebucht war und ich daher ein etwas größeres Zimmer bekomme, jedoch ein kleineres Bett. Da haben die nicht untertrieben. Das Bett war wirklich sehr klein.... Ferner habe ich im Badezimmer einen Silberfisch entdeck... Positiv war jedoch das Fitnesstudiom welches sehr groß war und so gut wie alles an Equipment hatte. Auch das Frühstück war sehr sehr vielseitig!!
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Service
Gutes Hotel mit top Service, sehr guter Lage und Frühstück. Negativ fallen manchmal die großen Gruppen an Touristen aus China auf. Ansonsten ist die Lounge etwas nüchtern und die Zeiten mit Essen / Getränken ist auf 20:00 verkürzt, was bei längeren Arbeitszeiten eher negativ auffällt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Eine Renovierung wäre aber nicht die schlechtste Idee, da man in den Details teils schon das Alter ablesen kann.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht, wenn es nicht sein muss
Das Hotel lebt von seinem Ruf. Die Zimmer sind sehr alt und benötigen eine dringende Renovierung. Wenn man aus dem Duschbad steigt steht man mit einem Fuss in der Toilette
Rina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service, renovierungsbedürftige Zimmer
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist gut, aber das Bad winzig. Service ist nett und professionell. Parken ist etwas teuer, daher lieber in den Seitenstraßen suchen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas teuer aber sehr guter Service
Hochklassigen Hotel im Herzen Frankfurts. Das Hotel hat einen hohen Anspruch an sich und seine Mitarbeiter, was man im Service und in der Qualität merkt.