Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel - An der Straße geparkt - Einbruch
Das Hotel entspricht dem typischen Intercontinental Standard. Es liegt sehr gut, so dass man leicht ins Zetrum (Zeil etc) gehen kann. Das Hotel hat eine große Auswahl am Frühstückbuffet. Die Parkplatzgebühren für Gäste sind mit über 20€ allerdings eher teuer.
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles perfekt!
Alles perfekt! Das Zimmer war sehr sauber und die Bettwäsche war blütenweiß. Das Frühstück war sehr vorzüglich und keine Wartezeiten. Fabelhaft Hotel!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Leider nicht mehr Zeitgemäß
POSITIV: Die Lage ist sehr gut, direkt am Fluss und wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Morgens um 4 Uhr wurde uns kostenfreie Croissants und Kaffee in der Lobby angeboten. NEGATIV: Zwar war unser Standardzimmer sauber, aber leider sehr altmodisch und abgenutzt. Eine Komplettrenovierung war schon überfällig. Für ein 4-Sterne Hotel würde es noch gehen, aber nicht in einem InterContinental... FAZIT: Da wir einen sehr guten Preis bekamen,…

Mike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel kann man empfehlen
Von außen macht das Hotel eher keinen so guten Eindruck mehr aber das Hotel selbst überzeugt einen dann schon wieder. Allerdings finde ich en Preis für die Parkgarage mit 39,-€ für den Tag schon extrem teuer.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetrip Frankfurt
Das Hotel liegt für eine Städtereise sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Ebenfalls liegt das Hotel sehr nahe am Main und ist im Sommer somit auch ideal gelegen für einen Spaziergang am Main.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausreichend
-Zimmer in die Jahre gekommen -im Bad kann man sich kaum herumdrehen -Parkplatz 39 € pro Tag 😂 -Gin Tonic 18 € 🤪 Frühstück gut, Service gut
Elice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zentrale Lage mit 70-iger Jahre Charme.
Leicht in die jahregekommendes Hotel, welches aber ein sehr aufmerksames und freundliches Personal aufweist. Liegt zentral in der Stadt und man hat kurze Wege in das Stadtzemnntrum.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadthotel in zentraler lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Frankfurt und es sind kurze Wege direkt in die Innenstadt. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat den Charme der 70-iger jahre.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in Frankfurt
Das Hotel liegt mitten in Frankfurt, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind recht groß und bieten sehr viel Stauraum. Es gibt einen Fitnessraum, den ich leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnte. Das Essen im Hotel fand ich sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Neben Brot/Brötchen und dem entsprechenden süßen und herzhaften Belag gibt es auch Omelettes und Rührei, die…
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in Mitten von Frankfurt
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Frankfurt. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück, aber leider sehr teuer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.