Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Doch es sind Klinigkeiten, die auffallen. Die Eingangstüre knallte ständig zu und der Türhalter war wackelig. Insgesamt nach meinem Geschmack ist mir das Hotel von innen viel zu dunkel. Ich war als ich ankam auch wirklich sauer. Ich habe mit Herrn D. einen netten E-mail Kontakt. Da ich Platzangst habe, hatte ich nach den Hotelbewertungen meine Horrorvorstellung, was die Zimmergröße angeht. Herr Dobner versprach uns per E-mail ein großes und helles Zimmer. Als ich im…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und macht einen freundlichen Eindruck. Geräumige, saubere Zimmer, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen und ein aufmerksames Service-Team lassen den Urlaub wirklich zu einem Urlaub werden!
Schöner Entspannungsbereich, gute Anbindung zur Talstation und stets zuvorkommend bei Wünschen!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Wunderbares Htel mit ausreichendem Platzangebot, 40 Zimmer und auch ansonsten alles was man sich wünscht, von einem großzügigen funktionalem Ski- / Schuhraum, über die hoteleigene Bar bis zu vollausgestatteten Zimmern. Zudem ein großer umfangreicher Weelnessbereich, und... Sorry, ein Fitnessbereich wie ich ihn in manchem Fitnessstudio nicht gesehen habe.... Neueste Geräte, einfach toll. Die Hotelführung trägt den Spirit seines Hoteliers Jürgen Dobner und seiner Gattin, Freundlichkeit und Service am Kunden werden…
Grundsätzlich ist das Hotel echt klasse. Die Zimmer sind teilweise etwas hellhörig, was aber nicht so sehr gestört hat. Die Sauberkeit war in Ordnung und Gäste wirklich sehr angenehm gemischt. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Wir haben unseren Aufenthalt dort mit Halbpension gebucht, was wirklich sehr Super war.
Die hoteleigene Saunalandschaft ist echt schön und für den Skiurlaub ein prima Ausklang für den Tag.
Traumhafter Kurzurlaub! Das Essen einfach nur wow!
Der Kurzurlaub im Hotel Interstar war einfach nur traumhaft! Sauberer und sehr gepflegter Wellnessbereich, super-freundliches und zuvorkommendes Personal, ein großes Zimmer und das Essen war einfach nur WOW!!!
Hier findet man ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer zum wohlfühlen.Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.Sehr feundliches und hilfsbereiches Personal.Verpflegung kann nicht besser sein,für jeden ist was dabei absolut TOP.Nach langen Wanderungen ist der sehr schöne Saunebereich nur zu empfehlen.Die Gastgeber sind sehr hilsbereit,freundlich und helfen in jeder Lebenslage und versuchen alles um sich wohlzufühlen was Ihnen perfekt gelingt.
Hier kann man…
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Das Personal möchte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Küche ist außergewöhnlich gut und sehr reichlich. Es gibt an einigen Abenden Themenbuffetts, bei denen man den Koch garnicht genug loben kann. In Hotelumgebung gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege speziell für Kinder. Als Sommerurlaub mit Kindern ist die Gegend sehr zu empfehlen. Durch die Jokercard gibt es im Sommer viele Attraktionen um…
Meine Frau und ich ( 40/42 Jahre) mit unseren beiden Kindern (14/10 Jahre) fanden das Hotel super.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten schlafraum, das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Das Essen war obere spitzenklasse wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Personal.
Das Hotel hat eine gute Bewertung Verdient. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser erster Urlaub in den Bergen und der war sofort ein Volltreffer!
Super nett geführtes Hotel mit erstklassigem Speiseangebot. (Vielen lieben Dank für die Geburtsüberraschungen.)
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen.
Wir freuen uns auf ein Wiederkommen!!!
Grüsse an Elisabeth und Rambo :-)