Katja & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub bei perfekten Gastgebern
Wir haben 10 schöne Tage bei Jürgen und Jana verbringen können. Das Essen war sehr lecker, auch für die Kinder immer etwas dabei. Ob Büffet oder Menü, es war immer toll. Unser Zimmer war schön und gross genug für eine Familie. Das Personal und die Inhaber lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies in den Alpen
Wir kommen gerne wieder - Wir fühlten uns ausgezeichnet betreut - Die Freundlichkeit sowohl der Gastgeber als auch seitens des Personals ist besonders erwähnenswert - die ruhige Umgebung war für unsere Erholung bestens geeignet .
Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben die eine Woche Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Hatten sogar nur ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartment erhalten. Würden immer wieder dorthin fahren. Das ganze Personal war sehr nett gewesen.
Heide u Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöner Urlaub mit leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub,in einem tollen Wellness Hotel, auch das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer wunderschön mit Whirlpool und Dusche, hier ist der Kunde noch König!Weiter So
Karla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Verwöhnurlaub im Hotel Interstar
Wir das sind 3 Frauen, haben uns eine Woche in diesem Hotel mal richtig verwöhnen lassen, Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt -schöne , große Zimmer , sehr freundliches Personal, sehr gutes ,abwechslungsreiches und auch gesundes Essen. Die Lage des Hotels für Skifahrer bestens.
Robert(31-35)Deutschland
Sehr schönes und angenehmes Ambiente
Ein Hotel mit einem guten Ausgleichsprogramm nach einem anstrengenden Skitag. Das Essen und die Austattung der Zimmer entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel in Saalbach
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich ab dem ersten Tag wie zu Hause. Als Verpflegung haben wir Halbpension gebucht, sehr lecker! Das Publikum ist zum grössten teil deutschsprachig gewesen. Zum Apreski ist die Walleggalm oder die Bauer Alm prima! Die Bärnalm ist prima zum Sitzen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Hotel, top ausgestattete Zimmer, top Essen
Sämtliche Erwartungen weit übertroffen, jederzeit wieder und in jedem Falle weiter zu empfehlen. Dem Eheppar Jana und Jürgen D., zugleich Hotelbesitzer, wünschen wir weiter alles Gute für die kommende Zeit. Waren 3 tolle tage bei euch, und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sehen uns sicher wieder. Grüßle Jürgen :-)
Harald(51-55)Österreich
Zum Abschalten sehr gut geeignet
gutes Hotel, freundliche Gastgeber, Ruhige Lage außerhalb vom Ortszentrum trotzdem sehr gute Verbindung mit Schibus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super-Urlaub in einem Super-Hotel
Daheim ist wo man sich wohlfühlt. Wir waren nicht daheim und haben uns wohl gefühlt. Wie Zuhause !!! Im Hotel Interstar kann man sich wie Zuhause fühlen. Verantwortlich dafür sind die Menschen die das aus diesem Hotel machen und uns das Gefühl geben, Zuhause zu sein, sich wohl zu fühlen, Spaß zu haben. Es passt einfach alles!! Das Personal ist super freundlich, das Zimmer sehr sauber, groß und schön, das Essen ein Genuss......so wünscht man sich seinen Urlaub. Liebe Jana V., lieber Jürgen D. und das gesamte…