Jürgen(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel - tolles Service - exzellente Küche!
Das Hotel ist in Art und Größe extrem sympathisch und überschaubar. Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Halbpension ist aufgrund der hohen Qualität der Küche - herzliche Grüße an den Koch! - absolut zu empfehlen. Die Gästestruktur ist völlig breit gefächert - verschiedenste Nationalitäten, unterschiedlichstes Alter, Gruppen, Familien, Paare. Spricht also für eine breite Zustimmung der Gäste ganz generell. Handy-Erreichbarkeit ist in manchen Bereichen leider ein bisschen eingeschränkt (jedenfalls "Orange"),…
Stefan & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander- und Wellnessurlaub mit der Jokercard
Freundliches und familiär geführtes Hotel des Ehepaars D. Wir kamen als Gast und fühlte uns nach kurzes Zeit richtig wohl! Das Hotel würden wir bei einem erneuten Urlaub das Hotel wieder buchen und können somit das Hotel mit gutem Herzen weiterempfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Nicht zu groß, die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Es gibt eine schöne Bar und zwei großzügige Speisezimmer. Besonders das Kaminzimmer hat es uns angetan. Man sieht, hier wird Wert darauf gelegt, das Hotel in seinem guten Zustand zu erhalten und es wird auf nachhaltigen Erfolg gesetzt. Das Publikum ist bunt gemischt was Alter, Familienstand und Nationalität angeht. Man kann hier entspannt Urlaub machen und auch mit einer Lebensmittelunverträglichkeit kommt Urlaubsfeeling auf. Ich konnte mich auf den Koch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderurlaub Herbst 2011
Sehr geehrte Familie Dobner . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen und freuen uns schon auf den nächsten Herbsturlaub in Ihrem wunderschönen Hotel. Vielen Dank auch an Ihr überaus freundliches und zuvokommendes Personal, wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein. Mit freundlichen Grüßen Famlilie, Christen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein super Aufenthalt
Wir waren mit einer Gruppe (40 Personen: 1 Jahr - 65 Jahr) über ein Wochenende zum Skifahren im Hotel. Das Essen war reichhaltig, vielseitig und schmeckte vorzüglich - hier wurde nicht nur jeder in der Gruppe satt, jeder stand auch begeistert vom Tisch auf und war voll des Lobes. Beim äußerst umfangreichen Fischbuffet wurde auf Wunsch auch Fleisch serviert. das ganze Jahr einen Aufenthalt wert
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Wir waren schon 2x da,(Mai 2011+Sept.2012) und können es wärmstens weiter empfehlen. Von der Rezeption über das Restaurant, und das gesamte Personal nur das Beste zu berichten. Stets freundlich, zuvorkommend, alles sehr sauber. Fantastische Küche, sehr große Auswahl am Buffet. Zimmer sehr schön eingerichtet.
Eva(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Leider kein 4 Sterne Standard
Hotel renovierungsbedürftig, aber alles sauber Frühstück einfach, aber sehr gut Abendessen ebenfalls viele Gäste aus Ungarn, Tschechien und Deutschland WLAN um 5,- Euro/Stunde - gute Verbindung Handyverbindung eher schlecht Das Hotel ist im Vergleich sehr günstig. Der günstige Preis macht sich in der Leistung bemerkbar! Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel in guter Lage, sowohl zum Wandern als auch zum Skifahren (direkt neben der Piste). Wir hatten Halbpension - das Frühstück war bis 10 h, am So sogar bis 11 h, super wenn man mal ausschlafen will. Abendessen war in netter Atmosphäre und die Besitzer kümmern sich mit dem Kellner persönlich um das Wohl der Gäste, sehr gutes Essen ! Gäste waren aus Österreich, Deutschland, Tschechei und Polen vor Ort Wir würden jederzeit wieder buchen. Anfang November hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in einem gemütlichen und sauberen Hotel mit fachkundigem und freundlichem Personal. Uns gefiel auch die persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor. Das Essen war hervorragend. Die Lage im Ortsteil Jausern etwas abseits des Trubels, war uns bekannt und störte uns nicht. Obwohl eine Bushaltestelle in der Nähe war, wählten wir meist den Fußweg zur Schönleitenbahntalstation ca. 300m.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Hotel, freundlich geführt, gerne wieder
Was soll ich schreiben und hat es rundum gefallen, sehr gerne wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch Wünsche die nicht auf der Karte waren, wurden positiv umgesetzt. Das Hotel, hat eine sehr gute Küche, VIELE GRÜSSE AN ELISABETH.