Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage, Zimmer etwas zu kalt.
Wir waren Anfang März in einem Apartment, Sehr ruhig und geräumig. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr auf den neusten Stand, aber es ist alles sauber und intakt. Es war uns etwas zu kalt,(ca. 15-17°C im Raum) Die vorhandene mobile Elektroheizung konnte nur bedingt den großen Raum heizen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich.
Maggi(61-65)Deutschland
Super gelegenes Hotel
Hotel in toller Lage mit fantastischer Aussicht. Sehr großes Studio. Netter Service und sehr gutes Essen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Madeira
Dieses Hotel ist ideal gelegen für alle Naturliebhaber und Wanderer. Die Gebäude sind zwar schon etwas älter aber die Zimmer und Balkone sind großzügig und sehr sauber und gepflegt.
Karsten T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes Zimmer - etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer ansich war sehr groß. Leider war kein WLAN in den Zimmern nur in der Kobby (in der heutigen Zeit ungewöhnlich) Die Matratze des Bettes hatte die beste Zeit schon lange (!) hinter sich. Sie war sehr stark durchgelegen! Ich hatte das Zimmer direkt über dem Eingansgbereich - da sich hier oft Raucher aufhielten musste ich öfters die Balkontüre schließen (da ich Nichtraucher bin und mich der Zigarettenrauch stört) Auch die Chouch und der Sessel war bereits "älter".
M. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommen
- - Das Zimmer ist sehr hellhörig und man hört laute Geräusche von Zimmern nebenan oder oberhalb (liegt auch an den Möbeln, die laute Geräusche machen) - Schlechte Beleuchtung (Lichter flackern beim Einschalten und surren die ganze Zeit); das Surren wurde beschrieben, aber es wurde nichts unternommen. - Es gibt keine Steckdosen neben dem Bett - Einrichtung ist in die Jahre gekommen und riecht teilweise muffig - Es ist im Allgemeinen nie still, weil hinter dem Haus eine laute Lüftung läuft - Matratzen…
Jean-Louis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub zum weiter empfehlen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal (alle), Gepflegt und sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Jederzeit wieder
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
auf diese Art und weise gern wieder
Sehr schöne Lage, große Zimmer, exzellentes Essen Parkplätze für den Mietwagen rar, aber in kurzer Entfernung vorhanden gepflegte, etwas ältere Hotelanlage
Gernot
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit ruhiger Atmosphäre, aber kleineren Schwächen
Nettes Personal. Ruhige Atmosphäre. Wenig Unterhaltungsprogramm
Nobbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Lage und sauber, aber nicht perfekt
Gutes Hotel als Basisstation für Ausflüge. Sauber und schöne Lage 500 Meter über dem Meer. Essensauswahl (Hauptgerichte) etwas spärlich - Nachspeisen gut. Außenpool recht kühl aber schön, Innenpool recht klein aber warm. Wenig Unterhaltung.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Unterkunft in bester Lage.
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich schön. Der Service stimmt. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und gut.