Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Würden wir weiter empfehlen
Zimmer sind abgewohnt. Es sollte mal was getan werden. Wir haben uns aber wohl gefühlt und es war immer sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Solides Großhotel in wunderschöner Lage
Solides Großhotel mit spektakulärem Atlantikblick in ländlicher Umgebung an Madeiras westlicher Südküste.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, mit Schwächen
Bedingt. Keine Klima, aber auch keine mosquito Netze. In die Lage gekommener Standard. Recht weit weg von Funchal, entsprechend kaum Busverbindungen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage, Zimmer etwas zu kalt.
Wir waren Anfang März in einem Apartment, Sehr ruhig und geräumig. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr auf den neusten Stand, aber es ist alles sauber und intakt. Es war uns etwas zu kalt,(ca. 15-17°C im Raum) Die vorhandene mobile Elektroheizung konnte nur bedingt den großen Raum heizen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur mit atemberaubendem Meerblick im Jardim Atlântico.
Im Jardim Atlântico trifft frische Atlantikluft auf pure Entspannung! Traumhafte Aussicht auf Meer und Berge, ein Frühstück, das jeden Wanderer glücklich macht, und ein Team, das einen wie alte Freunde willkommen heißt. Wer hier nicht abschaltet, steht wahrscheinlich schon wieder auf dem Gipfel. Madeira von seiner schönsten Seite!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine ruhige Auszeit in Madeira abseits des Trubels
Weg vom Trubel in Funchal. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Mietwagen ist fast ein Muß, klein mit ein paar mehr PS ist empfehlenswert für Madeira.
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super gelegenes Hotel
Hotel in toller Lage mit fantastischer Aussicht. Sehr großes Studio. Netter Service und sehr gutes Essen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Madeira
Dieses Hotel ist ideal gelegen für alle Naturliebhaber und Wanderer. Die Gebäude sind zwar schon etwas älter aber die Zimmer und Balkone sind großzügig und sehr sauber und gepflegt.
Karsten T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes Zimmer - etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer ansich war sehr groß. Leider war kein WLAN in den Zimmern nur in der Kobby (in der heutigen Zeit ungewöhnlich) Die Matratze des Bettes hatte die beste Zeit schon lange (!) hinter sich. Sie war sehr stark durchgelegen! Ich hatte das Zimmer direkt über dem Eingansgbereich - da sich hier oft Raucher aufhielten musste ich öfters die Balkontüre schließen (da ich Nichtraucher bin und mich der Zigarettenrauch stört) Auch die Chouch und der Sessel war bereits "älter".
M. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommen
- - Das Zimmer ist sehr hellhörig und man hört laute Geräusche von Zimmern nebenan oder oberhalb (liegt auch an den Möbeln, die laute Geräusche machen) - Schlechte Beleuchtung (Lichter flackern beim Einschalten und surren die ganze Zeit); das Surren wurde beschrieben, aber es wurde nichts unternommen. - Es gibt keine Steckdosen neben dem Bett - Einrichtung ist in die Jahre gekommen und riecht teilweise muffig - Es ist im Allgemeinen nie still, weil hinter dem Haus eine laute Lüftung läuft - Matratzen…