Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel, für unsere Zwecke ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ok. Der Außenpool ist etwas vernachlässigt und eher hässlich. Da wir meistens unterwegs waren, war das ein guter Ausgagnspunkt.
Iakov(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lesen Sie die Beschreibung sorgfältig durch!
Das Hotel entspricht voll und ganz den Beschreibungen. Was nicht in der Beschreibung steht, ist nicht da. Nehmen Sie Ihre Teekannen mit! Es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmern, WLAN gibt es nur im ersten Stock des Zentralgebäudes und dafür, sowie zum Frühstück und Abendessen, musste ich von einem anderen Gebäude aus über Treppen auf die Höhe des 7. Stocks klettern. Sogar der Handyempfang im Zimmer ist schlecht. Für dieses Hotel ist eine hervorragende körperliche Fitness erforderlich. Nach der ersten Woche…
Vollnayr (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufgrund der Leistung weiter zu empfehlen
Es ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber alles funktioniert u man sitzt,liegt nicht den ganzen Tag auf der Couch.Das Personal ist sehr freundlich u das Essen vorzeigen lecker.
PSausMS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prazeres/Madeira - Jahreswechsel einmal anders :-)
Die Lage des Hotels fast vorne an der Steilküste, ca. 530 m über dem Meer, sehr sehr schön. Mit einem tollen und unverstelltem Ausblick! Direkteinstieg in (naturnahe) Wanderungen möglich, ohne erst (lästige) Transfers, öffentliche Busse o. ä. in Anspruch nehmen zu müssen. Sehr gutes Essen! Nicht "unendlich u. unübersichtlich" (das war sehr gut), immer min. 2 Sorten Fisch u. Fleisch, exakt zubereitetes u. frisches Gemüse. Hervorragende Nachtische, insbes. die Kuchen. Nicht überlässt, alles Obst mit natürlichem u.…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden
sauber schöne Aussicht, nette Mitarbeiter, schöne Abendunterhaltung, Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre, Essen ist gut und reichlich,
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes Hotel, tolle Lage, Alterserscheinungen
Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit; tolle Lage; gutes Esssen; Negativ: Mobiliar erneuerungsbedürftig
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle und unbeschwerte Tage auf Madeira
Sauber und geräumige Zimmer. Super freundliches Personal und tolles Frühstück und Abendessen am Buffet. Reichhaltig und variationsreich - vielen Dank!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Positiv: Sehr freundliches Personal; tolle Lage; gute Verpflegung; saubere Unterkunft Negativ: Mobiliar erneuerungswürdig
Gerlinde und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Es ist immer wieder ein Traum in dieser einzigartigen Lage und in dieser Ruhe den Urlaub zu verbringen. Die vielen freundlichen Menschen, von der Rezeption, dem Restaurant bis zum Zimmerservice sind uns im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen. Wir wurden wieder herzlich begrüßt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zeitgemäß und Renovierungsbedürftig
Renovierungsbedürftiges Hotel in ruhiger Lage mit spektakulären Blick auf den Atlantik. Gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen.