Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub auf Madeira
Die Lage und der Ausblick sind sehr empfehlenswert. Die Ausstattung ist in Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal war stets freundlich und zufuhrkommend.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhig und idyllisch
Sehr schön gelegenes Hotel, super Essen, ruhig. Etwas abgelegen, wenn man auf Tour Operators angewiesen ist, die immer von Funchal aus starten. Besser eigener Mietwagen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War prima
War alles ganz prima. Wir waren schon einmal dort und das Hotel ist ein guter ausgangspunkt für Wanderungen
08.06. - 06.08.262 ERW
AB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes ruhiges Hotel in Hanglage mit spektakulä
Insgesamt etwas veraltet, aber sauber. Essen einfach gekocht , aber sehr köstlich und für uns ausreichend und sehr frisch. Immer 2 Fischgerichte, 2 Fleischgerichte, 1 Veggi und Beilagen. Sehr leckerer Kuchen und Obst als Nachtisch. Frühstück für uns sehr schmackhaft. Fitnessstudio veraltet aber funktionell. Welness nicht im Angebot, anders als im Prospekt angegeben. Tolle Lage an spektalkulären Wanderwegen. Hoch oben auf Felsen. Wunderbare Aussicht. riesiger Balkon mit 1 Tisch und 2 einfachen Stühlen aber Polster.…
Bi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Ausgangslage für unvergessliche Wanderungen
Besonders schöne Lage, am Ende einer Straße, mit Blick auf den Atlantik in herrlicher Umgebung. Ruhig und mit allem Komfort, nicht zu groß. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich, außergewönliche Menschen. Der Hahn kräht hinter der Außenpoolwand. Schönste Wanderwege starten direkt am Hotel. Das Essen: reichhaltig und abwechslungsreich, die begabte Köchin steht freundlich und interessiert an Rückmeldungen, am Buffet. Es gibt sogar losen grünen Tee am Frühstücksbuffet, noch nie erlebt. Abends anspruchsvolle…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft gelegenes, gemütliches Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes, jedoch sehr gemütliches Hotel in traumhafter Lage direkt an der Klippe mit Blick auf den Atlantik. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt, um in der Umgebung zu wandern.
Karin E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SEHR ZU EMPFEHLEN
Großartige Lage; sehr sauber; nettes Personal; gutes Essen Wellnessangebote habe ich nicht genutzt Schöne Sonnenuntergänge, leider hatte ich die Regenwoche erwischt
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie er sein sollte. Gerne immer wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal super nett und freundlich. Das Essen sehr gut. Die Reisebeschreibung war die Beste die wir bisher hatten. Der Blick vom Hotelzimmer war war fantastisch. Alles war genau so wie beschrieben.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage
Tolle Lage mit super Aussicht auf den Ozean. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Essen war super und das Personal sehr nett. Wir wären gerne noch länger geblieben. Wir kommen aufjedenfall wieder. :)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Investieren notwendig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste zumindest mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Bzw. die Möbel müssten restauriert werden. Außerdem ist es von Vorteil, wenn ein Auto verfügbar ist, denn das Hotel ist weit außerhalb.Wir hatten ein Apartement. Dieses ist vom Platz her sehr großzügig (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küchenteil und Bad).