Wir werden wieder kommen, denn die Insel ist ein Traum zum Wandern und erholen und empfehlen weiterhin eine geführte Wanderung mit dem Wanderführer Olaf aus Dänemark.
Mit der schnellsten Fähre zurück nach Tenerifa - einfach toll.
Das Hotel bietet, meiner Meinung nach, genügend Möglichkeiten an, sich zu verweilen. Das Sportangebot ist ok, die Animation zurückhaltend und nicht nervend. Die auf vielen Web-Seiten angebotene Möglichkeit, im Ort eine Tauchschule zu besuchen, ist nicht mehr gegeben. Die nächst mögliche Gelegenheit ist mit dem Auto 45 min entfernt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich, die Poollandschaft augenscheinlich sauber. Der Fitnessraum bietet die wohl meistgebrauchten Gerätschaften und einen freien Tennisplatz (incl.…
Diese Hotelanlage ist einzigartig. Wunderbare Pflanzenwelt. Wird alles sehr gepflegt. Zimmer sind auch sehr schön & sauber.
Frühstücksbuffet & Abendbuffet ist jeweils wirklich herausragend. Die 4 Sterne sind wirklich berechtigt. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Die meisten Gäste sind zwischen 40 - 60 Jahre alt. Aber auch einige jüngere Paare sind dort die Ruhe und Erholung suchen.
Sehr schön angelegtes Hotel. Die Appartements sind geräumig und sauber. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Die Pools waren auch gut.
Statt mehrere Tage ein Mietauto zu nehmen, haben wir uns auch mal mit dem Taxi fahren lassen und sind dann gewandert. = Stressfrei und mitunter sogar günstiger.
Buss und Fähre wurde von uns fast täglich genutzt -> problemlos und günstig (im Gegensatz zu dem, was uns der Reiseveranstalter im Vorfeld gesagt hatte).
Das Hotel Jardin Tecina war das 2. Hotel auf unserer Kanaren Reise im Oktober 2010. Für Ruhe und Erholungssuchende ist es absolut zu empfehlen.
Am Hafen von San Sebastian angekommen geht es in Serpentinen ca. 45 Minuten zum Hotel.
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt und so merkt man die vielen Zimmer (ca. 800 Betten) gar nicht. Alle Gärten, Wege, Zimmer werden täglich sehr sauer gereinigt. Es werden vom Hotel aus sehr empfehlenswerte Führungen angeboten wie z.B. Führung durch den Garten, Erkundung der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in herrlicher Lage, sehr guter Service
Nach einer perfekt organisierten Anreise (wir buchten über Neckermann/Thomas Cook) wurden wir sehr freundlich in dem wunderbar gelegenen Hotel empfangen. Ein Urlaub der von Anfang bis Ende nichts zu wünschen übrig lässt. Schöne, saubere, große Zimmer, herrlicher Ausblick, sehr gutes, vielfältiges Essen, das keine Wünsch übrig lässt (regionale und internationale Küche) und sehr freundliches Personal.
Die Hotelanlage ist einfach fantastisch und erstreckt sich weitläufig über ein plateau-artiges Riff ca. 70-80m über das Meer. Wir hatten Zimmer mit HP und Meerblick bestellt und wurden mehr als belohnt, die Aussicht auf den Atlantischern Ozean, selbst vom Bett aus, einfach traumhaft.
Die Hotelanlage ist in einem wundeschönen Garten eingebettet mit vielen tropischen und subtropischen Pflanzen und wohlduftenden Blumen. Allein der Aufenthalt in diesem "Garten-Paradies" ist ein Aufenthalt wert.
Alles ist sehr…
Nach unserem 3. Besuch (05/1996+05/2000) immer noch eine sehr schöne
Hotel- und Gartenanlage. Besonders im Pool-Bereich und überall dort, wo es
geflieste Böden gibt, wäre eine Renovierung angebracht.
Leider ist der Gastronomie-Bereich im Buffet-Restaurant seit unseren letzten Besuchen sehr eingebrochen - Auswahl, Zubereitung und Präsentation der
Speisen entsprechen nicht mehr einem 4*-Standard.
Auch im Bar-Bereich haben Auswahl und Qualität der Getränke nachgelassen.
Gleiches gilt für die Atmosphäre im…
Gerade noch gut - aber auch viele kleine Defizite.
Das Hotel im Besitz des skandinavischen Fährbetreibers verfügt zweifelsohne über einen schönen Standort, hoch über dem Meer auf einem Hochplatau. Die Atmospähre im Hotel ist spanisch geprägt, aber bedarf baldmöglichst einer zeitgemäßen Auffrischung. Die Darstellung ist sehr konservativ und eher an eine ältere, konservative Gästestruktur angelehnt. Dieses Klientel gab es sicherlich vor 15 bis 20 Jahren, so in dieser Ausprägung. Heute sind auch viele "60 jährige" noch moderne Typen, auch mit Ansprüchen an ein…
Wir reisen 3-4 mal im Jahr auf die Kanaren, Österreich oder Südtirol. Aber das beste Hotel von allem ist dieses. Hier stimmt einfach ALLES. Wenn man gerne wandert, gut ißt, ein ruhiges Plätzchen sucht mit schönem Ambiente, dann ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir waren das 2. Mal hier und sind wieder begeistert. Auch das Wetter war einmalig.