Das Hotel bietet die Ruhe und Abgeschiedenheit, um sich vom Wandern auszuruhen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Zimmer sauber mit netter Atmosphäre.
Sehr ruhiges Hotel mit sehr guten Sportmöglichkeiten: Golf , Tennis , Padeltennis, Squash, kostenlose Hotelangebote von Exkursionen mit hervorragenden Führungen : Fauna - Flora, Bananen - Avocadoplantagen.
Lage sehr schön mitten in einem Botanischen Garten.Sehr gut die Raucher-Nichtraucher Zonen. Etwas mühsam die langen bergauf-bergabwege zum Haupthaus. Aber daher auch immer wieder schöne Ausblicke aufs Meer.
Wie im Paradies bin zum vierten Mal gewesen und immer wieder gern. Die Anreise etwas lang aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen vielfältig man weiß gar nicht für was man sich entscheiden soll. Personal hilfsbereit und. freundlich.
Das Hotel ist aufgrund der Bauweise ruhig. Es gibt kaum Lautstärke von den Nebenzimmern, außer ab und an die Dusche oder WC-Spülung. Aber auch die ist nicht extrem. Die Anlage ist ein riesiger botanischer Garten, in den die einzelnen Gebäude mit jeweils nur 8-10 Wohnungen (Zimmern) am Hang sind. Wenn man zum Essen oder Zimmer geht, kommt man automatisch durch den Botanischen Garten.
Ein tolles Hotel, das auch beim 4. Besuch Lust auf
eine großzügig angelegte sehr gepflegte Gartenanlage mit max. zweigeschossigen Appartements; große Pools mit ausreichend vorhandenen Liegen; herausragendes Frühstücks- und Abendbüffet; sehr freundliches Personal
Das perfekte Hotel für einen ruhigen, entspannenden Urlaub. Sehr weitläufiges Gelände mit einer super Lage. Zu großen Teilen freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Herrlicher Spa Bereich. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für uns eine große Enttäuschung
Für unseren zweiten Aufenthalt auf der schönen Insel la Gomera haben wir uns dieses Mal aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden leider stark enttäuscht.
Einerseits eine weitläufige, schöne Anlage in exklusiver Lage, andererseits jedoch viele störende Baustellen im Hotel, Gastronomie und Service sind völlig enttäuschend. Anhängende Bilder geben einen Eindruck davon wieder.
Preis-Leistungsverhältnis unzureichend, daher gibt es keine Weiterempfehlung.