Antonia und Hans (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie empfangen wurden wir gegangen. TOP!!
Sehr angenehmes, kleines und familiäres Hotel. Gutes Personal und toller Service. Bei der Ankunft ließ man uns zuerst in der gemütlichen Lobby Platz nehmen. Es kam kaltes Wasser und Malventee zur Erfrischung und warme feuchte Handtücher zur kleinen Reinigung nach der Anreise. Saubere Finger machen die Entspannung einfacher. Wir konnten in aller Ruhe die Formalitäten regeln und einchecken. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns sogleich die Anlage erklärt und wir bekamen Zimmer 318. Das Zimmer ist nach hinten raus und…
Jiri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Diese Hotel ist keine 5 Sterne wert.
Für mich is der Hotel keine 5 Sterne wert,keine ahnung,warum fast alle Gäste nur pozitiv über diesen Hotel schreiben,vermute diese bewertungen stammen fast auschlieslich von Stamgästen.Nachbar Hotel Sensimar,ist eine stufe besser in allen belangen.Und das Essen,was übrig bleibt,wird nächsten nochmal serviert in andere form!!!!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzigartiges Hotel!
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und ist wunderbar geeignet zum Schnorcheln. Der Service ist einzigartig, das Team ist überdurchschnittlich freundlich..einmaliges Erlebnis.
Tom Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Begeistert
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und nettem Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Service ist unschlagbar. Man fühlt sich wohl.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lies
Wunderschönes Hotel mit super Service. Super gepflegte Anlage in der man sich absolut willkommen fühlt. Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub im mal richtig die Seele baumeln zu lassen.
Stevan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur! Weiter Empfehlung Perfekter Service!
Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Essen Hervorragend.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abschalten vom Alltag
Ankommen und Wohlfühlen .... schönes Zimmer mit Abendsonne (308) gehabt Hoffen der Strandabschnitt so groß bleibt, wenn das Nachbar-Hotel wieder öffnet Kommen wieder
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klare Empfehlung
hervorragendes Essen, top Service, Zimmer schön groß und sehr sauber, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlaraffenland
Ein schönes Hotel mit angenehm entspannter Atmosphäre inmitten der Madinat Makadi Anlage. Jeder einzelne der Mitarbeiter ist zuvorkommend aber überhaupt nicht aufdringlich, ganz besonders dem Animationsteam möchten wir unseren Dank aussprechen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fast perfekter Erholungsurlaub!
Kleines feines sowie ruhiges und gepflegtes Hotel inmitten einer schönen Hotelanlage. Auch der Strandabschnitt ist gepflegt. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und überwiegend sehr zufrieden. Hat diesmal ggü. dem ersten Jahr kleinere Schwächen offenbart - und bleibt trotzdem eine Empfehlung.