Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, jedem zu empfehlen
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. badezimmer unangenehmer Geruch. Pool und Wassersehr sauber. Man wird bedient wie ein König.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle Zweifel beseitigt
Nach 9x in folge Türkei das erste Mal Ägypten. Unsere Zweifel wurden schnell beseitigt. Es gibt nichts zu bemängeln - ein Traumurlaub
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein fast perfekter Urlaub
Bis auf den unten beschriebenen Tennisplatz - Ein perfekter Urlaub. Unser Erwartungen wurden hinsichtlich des Hotels und des Service voll erfüllt. Die Animation und die üblichen Angebote für Wellness und Reisen waren dezent. Ein NEIN wurde sofort akzeptiert, sehr angenehm. Leider sind die Zimmer zur Straße teilweise von einem nervenden Geräusch, welches aus dem daneben liegenden Hotel kommt, betroffen. Wir hatten so ein Zimmer und eine erste schlaflose Nacht, da wir immer mit offenem Fenster schlafen. Ein Umzug in…
Katrin & Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, wir kommen wieder!
von A bis Z stimmt hier einfach alles, mann wird rundum die Uhr verwoehnt. Egal ob am Pool, am Strand, im Restaurant und im Zimmer. Es ist einfach alles Top!!! Wenn wir 10 Sterne haetten, wuerden wir 10 Sterne geben!! Ganz besonders El Noby und seine Jungs vom Pool, Ashraf und sein Kellnerteam im Restaurant und Ute, der jeder Gast am Herzen liegt. Jaz Makadi Star & Spa Ihr seit super!!!
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur weiterzuempfehlen!
Das Personal ist sehr sehr freundlich, man fühlt sich total wohl. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert! Nur weiter zu empfehlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel - fast nur deutsche Gäste
Meine Frau und ich sind erst gegen 23:00 Uhr in der Nacht im Hotel angekommen. Wir wurden in der Lobby gleich mit kalten Getränken und gekühlten Tüchern empfangen - das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war groß mit Balkon und Klimaanlage, Fernseher und einem Safe ausgestattet. Am 2. oder 3. Tag hat das Hotelmanagement alle Gäste auf einem Cocktail eingeladen. Das Management stellte sich vor, es wurde perfekt deutsch gesprochen, kam an die Tische und es wurde eine kurze Unterhaltung…
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholung
Kleines feines Hotel, wir haben uns richtig wohl gefuehlt. Bitte mehr Musik ueber den Tag. Desinfektionsmittel bitte auffuellen. Einer der besten Mitarbeiter Mohhamed (Kellner), Nader ( Beach), Ahmed ( Beach), Mohammed ( Kellner ), Ashraf M. und Ute
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jaz makadi star ist immer eine Empfehlung wert.
Das Hotel bietet einen first Class Service. Das Essen ist hervorragend, alle sind sehr freundlich. Wir waren zum 2 Mal da und kommen bestimmt wieder. Ein kleines aber feines Hotel. 5 Min. Entfernt zur Einkaufs Mall, 5 Min bis zum Strand.
Marieke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Suchtfaktor!
Wir sind zum sechsten Mal im wunderschönen Jaz Makadi Star & Spa gewesen. Für uns ist es immer wieder ein Zurückkehren in unser zweites Zuhause. Aufgrund der wiederholten Besuche konnten wir den diesmaligen Aufenthalt mit den vorherigen Besuchen vergleichen. Der wunderbare Service begann bereits bei der Ankunft mit feuchten Tüchern, einem Getränk und der Begrüßung durch die Rezeption. Das bezogene Zimmer lag zur Poolseite und bat somit einen Blick auf die gesamte Poolanlage mit Restaurant und Lobbyterrasse. Das…
Marc (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top top top
Das Hotel ist einfach super !!! Top gepflegt und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist der Animation Guy Mohamed El Rashedy !, zur jederzeit für ein da und versucht alles zu Regeln . Top Sportler & Und begeistert ein zur Jeder Sportart sowie das Abendprogramm!!!☺️☺️