Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmes Haus für den Ruhe suchenden Gast
Mittelgroßes Haus mit ca. 150 Zimmern. Sehr sauber und nach 10 Jahren immer noch in einem mehr als guten Zustand. Angeboten wird All Incusiv und die Leistung ist All Inclusiv bis hin zur kostenlosen Inanspruchnahme von Reinigung oder Wäscherei. Die Gäste sind zu 90% aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Wenige, sehr wenige Osteuropäer. Altersstruktur vom Baby bis zum 80-Jährigen. In der Mehrzahl zwischen 25 und 60 Jahren.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel zum relaxen
Waren das zweite mal da.Zimmer sind prima. Essen ist super wenn man um etwas bittet bekommt man es sofort!! Service war letztes mal besser aber auch diesmal gut. Leider sind aus unserem Zimmer die Handys und ein Glätteisen gestohlen worden. Ist uns in Ägypten noch nie passiert!!!! Schade für das Hotel die waren auch geschockt haben aber alles mögliche getan um den Dieb zu finden aber nun ja,die haben auch ihre Tricks. Hotel hat alles gemacht um uns den Urlaub noch so schön wie möglich zu gestalten und kamen uns…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimal zum entspannen und erholen
Das Jaz Makadi Star ist ein überschaubares Hotel, das nicht zu groß ist. Die Größe ist angenehm und man bekommt immer einen Platz am Strand oder am Pool. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel, indem man sich sehr gut erholen und zur Ruhe kommen kann. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt sogar WLan auf den Zimmern! Das gesamte Personal ist sehr freundlcihe und zuvorkommend. Wenn einem etwas fehlt, geben sich alle Mitarbeiter große Mühe, um einem den Wunsch zu…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Strand-Aufenthalt mit der Familie!
Sehr saubere Anlage, sowie Zimmer Tip top. Auch das Personal immer freundlich. Für Kinder eher weniger geeignet, da es ein Spa Hotel ist.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für uns ein Verwöhnurlaub pur!
Es ist ein kleineres, sehr angenehmes Hotel ohne viel Prunk und Schnickschnack. Es liegt nicht direkt am Meer, man muss schon ca. 10Min laufen. Die Bar an der Rezeption ist zwar immer geöffnet, aber sehr dunkel und nicht sehr einladend. Das ist aber das einzige, was nicht so ansprechend ist. Die Zimmer liegen um einen offenen Innenhof herum, was die Gänge sehr angenehm hell und sonnig macht. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat Charme.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub in kleinem ruhigen Hotel
Kleineres Hotel mit immer gut gelauntem Personal. Sehr aufmerksamem Service auch ohne Trinkgeld. Sogar am Strand( etwas klein) sehr gute Bedienung.
Chrıstıan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5-Sterne Urlaub plus
Wer den Service in türkischen 5-Sterne Urlaubshotels erwartet wird von diesem Hotel begeistert sein - hier wird Service auf gehobenem Niveau geboten. Dies gilt unterschiedslos für alle Bereiche wie zBsp. Küche, Roomservice, Beach und Poolarea, Gardening...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirklich ein sehr schönes Hotel!
Super Servicepersonal, sauber, gutes und reichhaltiges Buffet. Das Hotel war nur zu maximal 20% belegt. Wenn alle Zimmer belegt sind, dann wird es eng am Pool, Strand, beim Essen und auf den Terrassen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum ersten, zum zweiten und zum dritten.
Wir waren nun zum 3. Mal im JAZ Makadi Star & Spa. Zum 3. Mal waren wir hochzufrieden. Wenn man nach der kurzem Fahrt vom Flughafen Hurghada im Hotel ankommt ist es als käme man nach Hause. Das größte Kapital des Hotels ist das unglaubliche Personal. So einen Service haben wir bisher noch nie erlebt, obwohl wir 2-3 mal im Jahr Urlaub machen.
Ralf Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lohnt sich und immer wieder gerne.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wie eigentlich überall in Makadi. Ich würde jedoch das Hotel nicht als 5 Sterne durchgehen lassen. Ganz besonders möchte ich den Kellner Ashraf in der Nigma Beach Bar hervorheben, der durch seine Freundlich und Hilfsbereitschaft und seine gute Laune auffiel.